返回列表 发帖

塞班岛手机上网费用及设置问题~~

围观 12253 回复 20
春节假期去度假,请问,到塞班后,iphone要设置什么模式,能上网吗?会不会遭遇天价漫游费?不打电话,只问能否便宜上网刷刷微博神马的。。求大侠回答~

第一次海岛,第一次出国,请科普~~

不知道,正好也要去塞班,前几天去了移动营业厅看价格,塞班打到中国大陆8.99元/分钟。
还是在当地买卡~

会遭遇天价!请给10086打电话,让他们临时关闭那个数据漫游业务(也可能叫别的名字,你就和客服说你要出国玩,让他关掉上网功能!!!)

千万不要用国内的卡过去刷刷微薄什么的哈~~~ 尤其是IPHONE,万一后台程序下载了什么东西那就郁闷死了~~

会遭遇天价!请给10086打电话,让他们临时关闭那个数据漫游业务(也可能叫别的名字,你就和客服说你要出国玩 ...
lin 发表于 2012-1-9 18:27

确实要关掉,不然移动会让你记它一辈子……
每一次旅行都是一次心灵的修行

当地的卡多少钱一分钟啊

回复 4# lin

谢亲~ 看来要手机断网几天了~

延伸问一下,浮潜水下拍照,用卡片机还是用iphone,哪个方便些?

回复 5# bigeyesister

看来你是有血泪教训。。。?据说不留神连下网就天价刺激了。

回复 6# 月神之心

看攻略里说有5刀的话卡,足够用的~你搜搜看

回复  bigeyesister

看来你是有血泪教训。。。?据说不留神连下网就天价刺激了。
greeneray 发表于 2012-1-10 13:31

朋友有过教训
每一次旅行都是一次心灵的修行

回复 7# greeneray

浮浅的话,听说去淘宝借佳能的水下相机比较好。iphone带套子听说拍的质量8好。

回复  lin

谢亲~ 看来要手机断网几天了~

延伸问一下,浮潜水下拍照,用卡片机还是用iphone, ...
greeneray 发表于 2012-1-10 13:28

水下拍照用水下相机哈!!!! 你要买的话我去给你翻个购买推荐帖出来~

回复 12# lin

热烈欢迎各种推荐!

回复  lin

热烈欢迎各种推荐!
greeneray 发表于 2012-1-11 10:15

看这个帖子 http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=14350 正想什么时候给它放到实用板块呢

把手机关掉应该就不会产生上网费了吧

把手机关掉应该就不会产生上网费了吧
ada095 发表于 2012-4-20 23:03

直接给中移动打电话,让他们暂时关闭你的数据漫游业务就非常安全啦~

直接给中移动打电话,让他们暂时关闭你的数据漫游业务就非常安全啦~
lin 发表于 2012-4-21 17:14

关掉的话 进了酒店能用免费的wifi吗?
7月底游塞班

可以啊,如果酒店有的话。

不开通国际漫游,到那里就蹭WIFI,没问题的,不会产生什么费用,我去年在新加坡就是这样的,和家人联络也不成问题!

回复 17# easy君君 可以用的,打开无线局域网就能蹭网了!

回复  easy君君 可以用的,打开无线局域网就能蹭网了!
圆格子 发表于 2013-6-28 23:33

哦 那就好 多谢了
7月底游塞班

收藏返回列表