返回列表 发帖

普吉+PP7天5晚的杂记

围观 41455 回复 80
本来是想去日本,差点在地震上午在旅游公司给订了,还好墨迹了下。后来就重新选择了,一开始巴厘,但是后来发现巴厘不对胃口,就选择了普吉。其实认识岛多多是在N个网站链接后发现的,不过发现岛多多细分的不错,比55和篱笆好很多,这里感谢下以前提供给我各种帮助的朋友。      由于是3月16日后才预定机票的,所以价格就很一般了,当时急了点,3400含税。后来自己的一个朋友就是做机票的,3月底还能搞到3800含税的(比去哪儿价格给力多了),郁闷死了,如果有需要机票的朋友可以PM我,我把联系方式给你们,在长三角地区的朋友比较方便,因为他是上海的,如果长期的话,LIN,他可以找他们经理谈。
     酒店岛多多的系统不错,还有其实淘宝是个神奇的地方,我预定的PP岛北部的HOLIDAY INN的酒店,只要780RMB一晚(普通的园景房),http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=67937250866291,不过现在好像要1250RMB了,好像是店主用积分换的房间,不包含双早的,但是也不错,算上早餐折合下来还是比1500左右一晚的价格便宜。

其他攻略也不发了,和以前的基本大同小异。关于芭东的夜生活A GO GO,我去了次,发现其实没啥好看的,纯粹的色情表演,是不需要门票的,进去点啤酒和饮料就可以观看(喜力之类的小瓶啤酒800株,可以砍价,一定要砍。我先不知道,后来发现欧美人都在砍价{:1_181:}),还有多换些20B的泰铢,表演过程中会收小费,不用给多,就像澳门的色情表演一样,5块10块就可以了。其实也真没啥意思,我是因为好奇。接下来上照片了。     我预定的接送机是置顶帖里的淘宝卖家,当天到晚上到普吉,居然没人接,幸好我办理了国际漫游,联系阿字,阿字发现是接机的人搞错时间,然后他让我们打车到酒店,付掉了打车钱并且退还了接机钱(这个还可以,使我火气消了一半{:1_186:},有钱能使鬼推磨),并一个劲的道歉。后来觉得他还挺热情的,毕竟半夜2点多再从家里出来,也蛮不错了。

我出游前还买了保险,并且出门在外给自己和家人一个保障,当时我找的是我女儿保险的友邦保险的经理,他们推荐我友邦和美亚的,我比较了下还是美亚细分的比较好,后来就买了美亚的,我上传下附件,你们可以下载下来看下,自己可以质询当地美亚保险的代理 A0705004-04_万国游踪国际旅行意外伤害投保单.rar (67.01 KB)

安耐晒的金瓶,浦东T2很多,不用淘宝买了

抢了个沙发,这就没啦!

各种一日游,照着图片砍价吧

啤酒800一瓶???将近200RMB????

俺家领导在江西冷

各种家乐福买的水果,水果大家还是到家乐福买吧,街上的也不便宜,我买了次红毛丹,后来发现还是家乐福便宜

千禧芭东酒店的超级房,606一晚,比三亚大东海的银泰好多了

收藏返回列表