返回列表 发帖
我不喜欢流水账似的游记
也不喜欢各种秀自拍的攻略
更不喜欢斤斤计较的旅行
    Boracay  一个让我流连忘返的海岛

Boracay  一个让人慵懒惬意的地方

Boracay  一个去上千百次也能给你新奇的世界

首先特别感谢: 驻岛摄影师:何川大师
本文所有照片,均出自何川大师之手

从第一次上到今天,或许我不是最早的一批中国游客,更不如在岛上常驻的国人,在岛时间多
称之为:长滩岛老炮儿
不仅仅是因为 有过12次的登岛之行,
不仅仅是因为 曾用脚丈量过长滩岛每一片土地
不仅仅是因为 相识多位在岛常驻的各国友人
不仅仅是因为......
我去过游客甚至岛上多年工作的外国人不敢轻易进入的居民区;
体验过落日时与当地淳朴渔民的孩子一起捡海星、海胆;
吃过最最接地气的村民吃的美食;
见过最最传统的菲国全民活动;
参加过有别与中国期末考试后的家长会;
因为
我有一个地道的 长滩老炮儿——Andy brother
   不是因为他是当地岛民、不是因为他的待人真诚,更不是因为他的一手好厨艺;
    是那种精神,那种感觉,那种范儿.......不得不让我称之为:长滩岛老炮儿

上一张我4年前拍摄的Andy brother 的照片

身为女人,又为海岛控的我来说,不知道幻想过多少次婚礼时的模样,
梦过多少次,结婚时的场景;
虽然有过在长滩岛举行婚礼的念头,但没想到会真的实现。
你一定认为,海岛婚礼应该是下面这样的

错了,真不是这样的,它更独特!

相恋多年的爱人:地道北京老炮儿
相识多年的哥哥:长滩岛老炮儿
两人沟通全靠翻译软件,在我完全不知情的情况下,给了我一场独一无二的

私人订制婚礼

俩老炮儿合影

私家庭院、私人场所,这里只有我们
一场专属于我们自己的婚礼
一份独属于我们的幸福时刻

视频看下婚礼场所全景,原谅我不会弄成高清的
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMDc0NDAxNg==.html

我的婚纱是姐姐Juily 的,虽然喜欢白纱,但是租和买都不是我想要的,不是因为款式,而是因为没有传承。但这件独一无二的婚纱,能让我穿在身上,我非常幸福和幸运。
(姐姐就是穿着它嫁给Andy的,现在有两个儿子,生活非常幸福!)相信我们今后的日子也会非常幸福。

婚礼视频片段

特色环节!菲国传统! 注满沙子的杯子,象征.......哈哈,俗套的自己想吧

婚礼片段视频

感谢长滩岛老炮儿——Andy送给我的私人订制婚礼,这份专属和独特会相伴我一生

再次感谢 常驻长滩岛摄影师:何川   无需修图的美片儿,把我拍的如此美丽
感谢长滩岛的美景!希望封岛过后,你会更加美丽动人!
长滩岛,我们开岛后再聚

非常感谢Andy brother 给我们相恋12年的夫人一个美好的永生难忘的美好瞬间
只要有假期就是去吃就去玩

这份专属私人定制,需要或者喜欢的朋友,可以联系我。
长滩岛又开岛了,我又回来了
让老炮儿给你私人和独享的长滩之行。我们不是旅行社,我们只是长滩岛老炮儿

感受到了你的幸福!

收藏返回列表