返回列表 发帖

冲绳行程,请大家帮忙出出主意

围观 5005 回复 24
开头,先谢谢各位进来看帖!希望大家能帮我出出主意,谢谢先!

11月5日至9日,将去冲绳。如下是我初步规划,请各位帮忙看看有没有可以更新的地方。谢谢!

5日,吉祥航班当地时间6点到达,根据这个时间,我打算包车去酒店。酒店在美国村的冲绳海滩塔酒店。一共4大2小,小孩都在5岁内。所以不想折腾,弄个携程或者淘宝的接机。我看机场大巴到这个酒店也要1000多日元。
6日,无他美国村附近逛逛,能去永旺城最好,但不知路线如何?
7日,换酒店的日子。我打算订个包车一日游,顺便把我们送到新的酒店,在新都心。各位高手看看这样的包车可行吗?会玩不过来吗?包车的景点也就背面的4个点,海洋馆+古宇利+动植物园+万座毛。是否时间紧需要删掉一些可有可无的景点呢?
8日,新都心附近血拼吧。。。DFS逛逛之类的,吃点网红店?
9日,补货,瞎逛,真的不知道玩啥,晚上7点的航班回家。。。

希望Lin大也来帮我出出主意啊,谢谢了!

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
只能自己顶了。。。

刚查了一下机场大巴的时刻表。。。6点落地,是赶不上机场大巴了,只能接机。。。

美国村相关的这个置顶帖子里很详细了。
http://www.daoduoduo.com/thread-149551-1-1.html

至于包车。走马观花当然是可以的。这个行程,路上起码要4个小时以上。要细细玩的话,单一个海洋博都不宽裕。还是建议做点取舍。

在新都心的两天。可以轻轨去滑梯公园和首里城。

回复 4# arlenxu    
这样啊,我也不知道包车该玩些什么。昨晚看了些大神的游记,感觉动植物园没啥大意思,包括万座毛也没啥大意思。倒是海中公园有点小花头。

回复  arlenxu   
这样啊,我也不知道包车该玩些什么。昨晚看了些大神的游记,感觉动植物园没啥大意思,包 ...
泽Zero洛 发表于 2018-10-23 12:51

我当初包车8小时,去掉路上的4个小时,剩下的4个小时泡在海洋博都觉得很意犹未尽。下次再去的话准备放两天在北部慢慢玩了。

动植物园没啥特色,万座毛就是纯粹拍个照打卡的。个人建议,选10小时包车,就海洋博加个古宇利岛或者海中公园。这样带小孩子的话可以慢慢玩。不至于太赶。

回复 6# arlenxu    
恩,我肯定是10小时的,因为我最后还要让这个车子送我去下一个酒店。谢谢你的建议,动植物园和万座毛,的确是要舍弃了。海中公园应该会加入计划。我老婆说还有两个什么海湾?说风景很漂亮?什么教堂?我听得云里雾里。。。

那霸呆的时间有些长,淡季基本没什么玩的,不能去离岛,东西也不便宜,你们可以日亚买好送到酒店拿。
第一天如果是晚上6点,打车过去+海滩塔睡一晚上性价比有点低的。可以住那霸,后面2天老人小孩在海滩塔玩,你们去永旺梦乐城购物,这样不会耽误孩子玩的时间,再去一天北部海洋博,9号从酒店直接去机场
或者干脆前两天那霸购物美食,老人首里城奥武山什么带娃+包车一日游+沙滩塔2天,9号从酒店直接去机场减少一次换酒店
2娃建议海洋博住一天,海洋博3个小时过去差不多就是走马观花。
你们总体时间不长,如果购物时间太多,小朋友会有些失望的。

回复 8# nashxb    
恩,的确。但是酒店都已经订好了,只能先2晚北谷町酒店了。哎,没想到机场大巴这么早就结束,太坑人了。

古宇利+动植物园+万座毛 直接去掉吧。没什么好看的,旅游团大妈下车尿尿的地方。
把时间全部给海洋博!!!

带着孩子尽量减少逛街购物的时间和购物场所数!

美国村乏善可陈,真心什么可逛的,除非你是农村没去过大城市的人。

到冲绳,怎么也要去海边转转吧这个季节水冷无法下海,沙滩还可以拍点照片。

我总觉得是的住宿地点安排有问题,不应该在美国村住!!直接海洋博和新都新两个地方.,冲绳孩子们最喜欢的就是海洋博没有第二。你提着大包小果的赶去,玩个大概,再急忙的赶回来新都心,这操作没有任何道理。。。

说实话很少仔细看别人的行程,你这个我还是真的对比地图看了半天。。。问题太多了。建议你改一下。

1: 考虑下飞机孩子累,就入住新都心,毕竟很近,晚上可以逛街,新都心晚上很热闹,不会无聊。第二天适当购物。然后直奔海洋博,住那边,逛公园,看大海,还有一条海边小树林可以骑车,步行。。。。。没玩够可以再去一次海洋博,机动性很强,返程包车直接去机场,早点去可以去机场外的outles补货。

2. 下飞机直接海洋博,住三-四天,包车往回返,新都心离机场近,时间更可控,购物容易托带。

回复 10# vipsat    
谢谢你的建议,看来那三个景点的确要删掉了。那请问包车一天,就全部海洋博吗?那我包车是不是没意义啊,直接打车去,然后下午坐BUS去新都心不就行了。。。

我是看了恩纳海岸的酒店的,说实话,是因为酒店附近没有什么吃的。我是想晚上出来搞点吃的,不想吃酒店的。

回复 12# 泽Zero洛    
打车去单程就和包车钱差不多的,日本打车很贵。

回复 13# nashxb    
原来如此。明白了。的确这次的机票是看到特价,没怎么看航班时间,直接买的。然后订酒店也没想着机场大巴的事情,结果就是造成浪费了一次接机的钱。可以吃顿好的呢。。。

已经安排了11.5接机,赛睿那480软妹币。。。好心疼。。。11.7包车一日,10小时艾尔法,1750软妹币。。。目前就去海洋博和海中公园两个点。。。

让两个孩子慢慢逛,海洋博不小,内容也很多,注意安排好去看表演的时间,表演时间是固定的,其他空闲可以逛别的。

回复 16# vipsat    
恩,我完全听了你们的意见,已经把不必要的打卡点都取消了。目前就去海洋博和海中公园。就是不知道应该先去那个点,或者那个点放的时间多一点。我看有些人写,海中公园最多就花费1个半小时。所以重心就是海洋博咯?

抱歉,才看到,看这贴很热闹,以为是个老帖子呢~~~

5日 -
6日 - 永旺打车去就成,很近的
7日 - 这天问题大,新酒店在哪里啊?
8日 - 不用考虑网红的
9日 - 早上奥武上公园,中午国际通,下午奥特莱斯!

回复 18# lin    
Lin大回复我,激动啊!7号现在我已经定好包车了,10小时,从美国村出发,途经军事基地、海中公园和海洋博三个景点。最后把我们送到下榻的酒店——新都心法华俱乐部酒店。Lin大,你最后一天帮我拍的好满啊。。。感觉时间很紧张啊。。。提着大小行李箱,去奥莱血拼?关键还有2个小孩。。。我感觉会死在路上。。。{:1_209:} {:1_204:}

回复 19# 泽Zero洛    
离出发还有10天,酒店想退联系代理还是有希望的。其实在海洋博住一天会比较方便的,如果是我可能会考虑多订一天海洋博的酒店。古宇利岛如果小朋友比较喜欢贝壳也是可以去古宇利塔看一看的,
当时我们花了一个小时,还是不错的。古宇利大桥虽然比很多海中的大桥要差不少,但是景色也是不错的。植物园和万座毛是比较差劲。

回复 19# 泽Zero洛    
最后一天可以的~
孩子起的早,9点之前只有公园开门,所以单轨去奥武山,玩1小时,坐2站就回到国际通,吃个东西到中午回新都心拿行李(之前先寄存,单轨买个一日券,当然,你不去国际通,拿回新都心吃东西更方便)下午反正没事情做,直接单轨去机场,把行李存机场,看时间打车或者巴士去奥特莱斯就成(如果你不喜欢奥特莱斯,那就新都心继续逛好了 。。。冲绳的奥莱。。我自己是一次都没去过)

回复 21# lin    
冲绳的奥莱,看了一下品牌,基本跟上海的青浦奥莱差不多。就那几个牌子,没有想看的大牌。还是DFS给力点。

回复 20# nashxb    
谢谢你的建议。我们小孩去过很多海滩了,古宇利岛看了一下论坛的帖子,很一般的沙滩,我是觉得没必要去了,主攻海洋博。现在把包车的时间延后到早上10点半,海洋博下午2点左右入场,花两个小时玩玩海牛和海龟还有海豚剧场,最后海洋馆争取买星光票进场,作为最后收场。

回复 4# arlenxu    
你好,请问滑梯公园的名字是奥古山吗

收藏返回列表