返回列表 发帖

6大2小计划5月出游冲绳,求各位大神帮忙看看行程是否合理

围观 9049 回复 71
去年原本想去,结果因为害怕麻疹疫情和冲绳擦肩而过。。。 这次计划待6天5晚,行程如下:求各位大神指点

DAY1 歌町大和鲁内酒店( 考虑的航班是晚上6点落地,所以想就近入住)
DAY2 上午奥武山公园
           下午换酒店 冲绳海滩塔酒店(此段行程是考虑打车还是有公交暂时没有查到)
           晚上美国村逛逛,看看摩天轮
DAY3  儿童王国         
           晚上逛逛买买美国村
DAY4 海中公园 换酒店去海洋博
DAY5 海洋博
DAY6 包车古宇利大桥、名护动植物园、欧特莱斯
           晚上飞机返回

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
才看到 ~~

DAY2 你去旭桥坐机场大巴,比坐公交好,价格差不多; 然后吧,其实人多,不是太肉疼的话,打车最好了,这样就没时刻表限制了~ 恩,如果要打2个出租车的话,你也可以去问下包车价格,我觉得差不多了~

DAY3 美国村没什么可买的,完全不夸张 。但你们去永旺梦乐城很近,打车很便宜~

DAY4 包车是么?  感觉D6不是特别合理,可以匀一些过来放 DAY4,D6因为晚上坐飞机回很累,所以白天不应搞得太疲惫,要不会比较影响整体旅行感觉

回复 2# lin    Day2 打车有没有大车可以坐4大2小呢?毕竟2小都只有2岁多。。。Day3如果去梦乐城请教有没有配套儿童乐园,怕娃闹腾. Day4本来想打车去海中公园,再打车去海博换酒店,这样是不是不合理?还不如包车是吗?

另外请教outlets到底值不值得去?主要考虑买娃的东西

回复 3# jessicasun116    
4大2小被论坛同学验证过,普通出租车也是让坐的!
梦乐城有特别特别特别小的小滑梯积木区域,300还是500日元啊 。。。不过应付2岁娃没问题~

打车去海中公园然后再打车什么的不合理,超贵,必须包车~

回复 4# jessicasun116    outlets这东西 。。。。我觉得因人而异啊 。。。我觉得压根就不止的逛 但我老婆说都值的。。。就上个月吧,逛了半天关西机场旁的outlets,逛了半天,就买了双 ‘便宜的’ nike,也就比淘宝便宜50多吧 。。。然后打车回酒店 。。。 还不如国内买呢

回复 6# lin    谢谢lin大的及时回复,那我直接pass奥特莱斯,好好带娃到处玩玩。

回复 6# lin    这个行程如果压缩到5天是不是有点赶

压不出来吧。。只能砍掉部分内容了

回复 9# lin    把Day2和Day3放在一天,上午奥武山,下午儿童王国

回复 9# lin    要么海博馆住一晚上,更新行程
Day1 不变,6点的航班落地后还有没有可能逛国际通3A夜景呢?
Day2奥武山公园,换酒店海滩塔,下午备选儿童乐园,晚上摩天轮
Day3儿童乐园或者海中公园,泡酒店
Day4包车古宇利大桥,万座毛,名护植物园(备选)海洋博物馆,宿海博馆附近酒店
Day5海博馆,泡酒店到下午搭车去机场返沪

这样合理吗?OK吗

D1. 国际通可以逛的,但晚上没什么好逛的 。。。 不如直接3A下面吃饭加逛3A及周边吧~
D2. 如果早些起的话,那倒是可以的,就是有点辛苦 ~
D3. 我觉得哈, D2 奥武山 + 泡酒店 + 逛永旺梦乐城, D3上午儿童王国,下午泡酒店/逛街什么的更合适,就是每天都结合下孩子和成人的需求,要不D2小朋友玩太high了,D3就觉得的无聊啦~
D4-D5,其实我刚注意到你们孩子只有2岁。。。那其实不去北部也可以的,真的,我家就是二刷的时候才去的北部,孩子6岁的时候,玩的特开心,因为海洋博很大,足够孩子玩2天的~~

回复 12# lin    谢谢lin大,刚刚订了机票,决定5天4晚,明年去的时候小朋友两岁半多点,不过我家男孩子相对比较皮!请教百夫长现在房间哈贵,马海娜还可以吗?因为就住一晚上,只考虑离海洋博近一点

回复 13# jessicasun116    马海娜还挺好啊,我自己住的马海娜 。。。位置确实远,要赶他家班车。。。但赶不上打车也没多钱~

回复 14# lin    刚刚抢定了百夫长的露台房....呜呜....好贵啊!他家为什么显示房间有两张双人床?是不是意味着可以住四大?那我订两间房间是不是多余了?我就是看了你说赶班车这点对娃不够友好才放弃的

回复 15# jessicasun116    请教日本的酒店是不是两岁以上的孩子都没有婴儿床

回复 16# jessicasun116    你可以主动写邮件要个试试看,我家去日本已经4岁了。。没体验过。。。

回复 15# jessicasun116    对啊,日本的酒店有多床房。。。我上次在马海娜一家三口,被分配的是3床房呢 。。。。。日本人感觉要不就不生,要生就生2个的。。所以家庭房挺多的; 但你分别订也可以啊,我觉得6大挤在一个屋子里(关键是一个屋子。。。),噪音也好用卫生间也好,都是挺难受的 ~~

回复 18# lin    lin大,你觉得我在海洋博住一晚有必要吗?DAY4包车10小时游万座毛,海中公园,古宇利大桥,海洋博够吗?有必要注意下第二天再游海洋博吗?毕竟娃才2岁

回复 19# jessicasun116    不用啦,你留着等娃大点后2刷就成了 ~~~ 冲绳热,晒,海洋博又大,你抱着娃/推着挖逛都太辛苦了~~

综合考虑,请各位大神帮忙看看哪个行程更合理
考虑方案一:
Day1 逛3A,宿歌町大和鲁内酒店( 考虑的航班是晚上6点落地,所以想就近入住)
Day2上午 奥武山公园,下午换酒店海滩塔,美国村闲逛,晚上摩天轮(午餐有推荐吗)
Day3上午儿童王国,下午泡酒店(美军基地有必要去吗?)
Day4 包车5小时游古宇利大桥,万座毛,海中公园,海洋博(星光票)宿百夫长
Day5 上午海博馆,泡酒店到下午搭车去机场返沪

方案二
Day1 逛3A,宿歌町大和鲁内酒店( 考虑的航班是晚上6点落地,所以想就近入住)
Day2上午 奥武山公园,下午换酒店海滩塔,美国村闲逛,晚上摩天轮(午餐有推荐吗)
Day3上午儿童王国,下午泡酒店(美军基地有必要去吗?)
Day4 包车10小时游古宇利大桥,万座毛,海中公园,海洋博 回海滩塔
Day5 泡酒店到下午搭车去机场返沪(或者去首里城)

回复 20# lin    请教日本的酒店有没有租借婴儿车的?

回复 20# lin    可以帮忙看看哪个方案更合理

回复 22# jessicasun116    部分酒店有,但数量有限,且很多要求2岁以内使用

收藏返回列表