返回列表 发帖
没太看懂,你具体想要什么建议呢? 5小时变成8小时,只要每个地方多玩会儿。。。就好了。。。

保险 。。。我不卖呢,我什么都不卖的,保险是保险平台在网站做广告,按实际成交量给我们佣金,完全不经我们手的~ 价格其实还挺有优势。。但去日本短期游是看不出来的,各个保险差不出几块钱~

没太看懂,你具体想要什么建议呢? 5小时变成8小时,只要每个地方多玩会儿。。。就好了。。。

保险 。。 ...
lin 发表于 2019-4-17 17:18
就是有没有什么值得增加的选项?哈哈,不好意思,我以为你的签名就是你卖保险呢?乌龙了。。。

就是有没有什么值得增加的选项?哈哈,不好意思,我以为你的签名就是你卖保险呢?乌龙了。。。
jessicasun116 发表于 2019-4-17 17:21
或者你觉得有没有必要改行程,直接打车去海洋博,倒过来玩。这样抵达海洋博是不是太晚了。怕老人孩子累着

回复 50# jessicasun116    不用增加,古宇利岛能够用掉额外时间,或者你加上海中公园

回复  jessicasun116    不用增加,古宇利岛能够用掉额外时间,或者你加上海中公园
lin 发表于 2019-4-18 16:20
打算8小时包车,从海滩塔到万座毛,再到美国空军基地,到海中公园,中间吃个饭,再去古宇利大桥。请问lin大从机场打车到冲绳那霸歌町大和ROYNET酒店大概费用多少?我看包车大概要300+人民币,有必要么?另外从冲绳那霸歌町大和ROYNET酒店到奥武山公园打车费用大概多少?是不是直接给司机看奥武山公园他就懂?

回复 53# jessicasun116    

打车2000日元以内 直接打车

去奥武山坐轻轨  5分钟到轻轨站  站名就是奥武山  下车走5分钟到

回复  jessicasun116   

打车2000日元以内 直接打车

去奥武山坐轻轨  5分钟到轻轨站  站名就是奥武山 ...
wxdsmh 发表于 2019-4-18 17:06
太感谢了,所以机场出来直接就可以打车对吗?可以要求打大车吗?考虑4大2小还有行李。那是酒店出来就有轻轨,轻轨坐5分钟吗?下来走到奥武山远吗?

回复 55# jessicasun116    
打车从国际到达走到国内到达  现在整修了 可以直接通过去
有没有大车还真不知道

是从酒店走出来5分钟能到单轨车站  然后坐5-6站  到奥武山站 出站走5分钟到奥武山公园。。

回复  jessicasun116   
打车从国际到达走到国内到达  现在整修了 可以直接通过去
有没有大车还真不知道 ...
wxdsmh 发表于 2019-4-18 17:17
谢谢哦,我看你在另一个帖子里回复我说海中公园维修,请问是那条灯塔的长长的栈道都不能走了对吗?只有玻璃船了。是吗?

回复  jessicasun116    不用增加,古宇利岛能够用掉额外时间,或者你加上海中公园
lin 发表于 2019-4-18 16:20
LIN大, 从那霸歌町大和ROYNET酒店打车到海滩塔大概多少钱

回复 58# jessicasun116    4000日元左右

回复  jessicasun116    4000日元左右
lin 发表于 2019-4-22 17:31
请教LIN大,儿童王国和永旺梦乐城打车,怎么和司机说?

回复 60# jessicasun116    你机场或者酒店前台,随便拿份地图,然后之后 全 靠 指 (都是汉字,你能看懂的!)

回复 60# jessicasun116    儿童王国打车过去很难打到车回来 不如包车

回复  jessicasun116    儿童王国打车过去很难打到车回来 不如包车
wxdsmh 发表于 2019-4-24 18:54
啊?很难打到车吗?有没有推荐的保险,美亚还是安联?

去之前很紧张,论坛里发了很多很多问题。非常感谢lin大的鼎力相助!归来后给大家一些自己的感悟吧。首先lin大是对的,冲绳一刷后必定会想二刷,事实我们已经在看机票了,因为太适合亲子了!奥武山公园偶遇日本保育院小朋友游玩,孩子们是没有语言界限的.奥武山公园轻轨和打车其实是一样的,如果是4大的话,反而打车从3A过去还便宜!实测任何车型都可以4大2小,没毛病.后备箱也比我想象的要大的多.包车阿尔法四大两小,包括两个安全座椅后备箱还可以放2个28,1个26,1个24.海滩塔酒店可以免费租童车,但质量不太好,免费提供的挖沙玩具很简易,建议自带,或者aeon买.儿童王国好玩,但是上下坡路太多,必须童车伺候.琉球之牛真的好吃,但要选和牛.回转寿司很一般很一般,还排长队.

回复 64# jessicasun116    等,我要问你下,所有车型,也都能放下你说的  2个28 + 1个26 + 1个24 么? 那比我想象的能装啊。。。

回复 65# lin    也完全超出我的想象!我从3A打车去海滩塔,楼下是最普通的出租车我本来要两部,司机说不用,他放的行李,结果后备箱差一点,他们居然有自带的钩子,一挂完全没问题👌

回复 65# lin    打算今年再去一次,lin大有什么好建议

回复 67# jessicasun116    我2刷是连着福冈看樱花一起的。。感受特别好~ 你二刷能赶上个特殊季节或者活动是最好的 ~

回复  jessicasun116    我2刷是连着福冈看樱花一起的。。感受特别好~ 你二刷能赶上个特殊季节或者活动是最 ...
lin 发表于 2019-5-20 17:11
樱花季要明年了吧,福冈不是在本岛吗?冲绳有福冈?

回复 69# jessicasun116    连着一起玩,机票往返才900不到吧,飞1个小时~

回复  jessicasun116    连着一起玩,机票往返才900不到吧,飞1个小时~
lin 发表于 2019-5-23 17:29
没看懂,有详细攻略吗?福冈不是在日本吗?就是四飞?

回复 71# jessicasun116    你去搜索 乐桃航空 官网,然后查下福冈-冲绳的往返票 就成~ 自己买票就可以啦! 不用连续买4程什么的,中间走

收藏返回列表