返回列表 发帖

冲绳7月6天5晚,帮我看看是否合理啊

围观 1899 回复 4
首次去日本的小白,麻烦大家帮我看看以下行程安排是否合理
时间:7/23 -7/28 人物:2大1小,小的7岁
D1:吉祥航空HO1331 浦东-冲绳 1455-1800 到都很晚了,也没啥安排了. 宿那霸
D2:那霸奥武山公园大滑梯+海军壕+首里城+新都心 宿那霸
D3:离岛一日游:渡嘉敷岛 宿那霸
D4:包车一日游:古宇利岛+万座毛+水族馆  宿美国村
D5:美国村儿童王国+永旺梦乐城购物中心 宿美国村
D6:奥特莱斯
大家帮忙看看哦,谢谢啦。有几个小问题也想请教一下
1:国内租WI-FI蛋可以上百度什么的吗?百度地图是否可以直接导航?还是需要下GOOGLE?GOOGLE MAP出来是中文版还是英文版啊?
D2那霸一日游有必要买轻轨日卡吗?

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
行程 --- 7岁小朋友的话,住水族馆旁边吧,不会后悔的~~~ 其次,买东西是永远都卖不完的。。。

关于问题:
1. 可以的话,请努力开始摆脱使用百度 。。。 租的WIFI可以上google,也可以上百度 。。。百度导航在境外直接弃用,必须用google啊,google 有中文的,境内也可以用的 ditu.google.cn  。。。。多说一句,百度引擎和google绝对是两个量级的,前者真心啥都搜不出来 。。。

2. 你要确定住宿位置后,计算票价,一般来说,一天使用超过3次单轨,就可以买一日票了。。然后呢,那霸这个一日票比日本其他的票都值,因为是24小时票,用好了特别划算~

回复 2# lin    谢谢回复哦
一直在纠结是否要住水族馆旁边,貌似周边墓地比较多啊。

回复 3# 向日葵849    那个墓地很小,也不吓人,请放心

安排的太过于打卡了。切记是度假不是赶路。

收藏返回列表