返回列表 发帖

菲律宾签证现在要这么贵了?

围观 4372 回复 30
我看了一下最便宜的要很复杂的资料,然后简便的就要好几百,你们选的是哪种啊

回复 1# smm2595    

因为小菲比较懒,之前是说签证的纸张不够,供不应求,上海和广州每天限号30,最夸张的是有人凌晨3点就去领馆排队,导致旅行社签证费用大涨

还有这等事。。。我选择办一个发达国家签证入菲,反正以后也可以用。
Certainty remains in short supply.

我刚问完……要899……刚涨价一个半月……会不会过完年就恢复了?

我双12 ,358买的,12月20几号吧 告诉我说,要涨价,因为每天限送30本,排队了, 788/位可以知道 送签日期。
或者自己去排队(然而并没有哪个时间和经理和体力)
现在接到短信通知是  1月20 送签,预计 10个工作日出。
然后我2月下旬的机票··· 理论上来讲 可以赶上··························
再晚的递交了材料到百程的,要 1000/位,走 落地批文, 然后 还不知道1月份之后这个 “落地批文” 是否正常,政策是否有变数 都不知道!!!
2011·巴厘岛
2013·塞班
2016·长滩岛
2017·长滩岛
2018·长滩岛
2019·长滩岛
2020·长滩岛(机票取消)

这是什么路数,怎么现在菲签涨的这么邪乎

回复 3# 席路德    对呀。。签个日本multiple或者美国多次,它不香吗?
我是很懒很懒的厌厌~~~

目前最优方案是签一个日本单次。如果七天不够,可以在马尼拉,宿务做个延期。
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

回复 6# 暮霭
柬埔寨政府打击非法菠菜,导致相关从业人员一窝蜂往菲律宾跑,所以菲政府就收紧了对华签证。

有美国签证的可以免签吗? 机场会放行吗?
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 10# smm2595    

我都去了N次了~
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

回复 9# 泰疯狂

正解!   紫薯布丁。

各位大大如有签证新消息麻烦喊一嗓子哈! 小妹还在等送签,焦灼中
2011·巴厘岛
2013·塞班
2016·长滩岛
2017·长滩岛
2018·长滩岛
2019·长滩岛

回复 13# 小妖秋秋    
不要吊在一条绳上了,菲律宾签证现在很难办。
赶紧找一个旅行社,办一个三年或五年日签,可以免签入境菲律宾。

我在携程订的自由行   在他家办了落地批文   700/人   其他所有办签证的都问了  没有低于1000的

我家是旅行社办的,550杂费含签证和接送机,一周就出签了

坐标重庆。我们去领事馆办的。很顺利。190元15天。。。一周拿。
带着我的他和他们,走遍地球上每一寸土地

最便宜省事的,,单次冲绳签,几十块钱一位~~~~

回复 14# 泰疯狂    已经接到百程的短信,说1月20 送·· 感觉应该没啥问题···
2011·巴厘岛
2013·塞班
2016·长滩岛
2017·长滩岛
2018·长滩岛
2019·长滩岛

回复 14# 泰疯狂    考虑中! 算一下时间! 非常感谢大大们
2011·巴厘岛
2013·塞班
2016·长滩岛
2017·长滩岛
2018·长滩岛
2019·长滩岛

回复 20# 小妖秋秋    
发现你年年去长滩啊

我现在不担心签证,担心美国佬打仗全世界不稳定,奶奶的美国佬。

回复 22# greenolive    哎呀还真是·· 万一打仗了哪都不安全···
2011·巴厘岛
2013·塞班
2016·长滩岛
2017·长滩岛
2018·长滩岛
2019·长滩岛

2月底出发 , 340/人上个月找的, 预计1月14出签

收藏返回列表