返回列表 发帖

马尼拉转机问题

围观 5036 回复 12
我想定宿雾的上海-马尼拉,让后菲鹰的马尼拉——卡里波,但由于本人第一次坐飞机第一次出国,{:4_286:} 所以这中间的事情不清楚,想问问各位达人!

tao同学看下 http://daododo.com/thread-63-1-1.html 昨天刚更新的,比较清楚啦:)

如果是第一次出国,建议你最好定同一家航空公司的转机,廉航本来就经常晚点,如果影响你的下个航班,沟通起来就可能比较麻烦。
第一次还是稳妥点好,以后经验丰富了,可以只考虑价格划算。

谢谢!可是我看到宿雾的都没有马尼拉到卡里波的票才考虑转机的55555555555~

为什么坚持飞到卡里波呢?

为什么坚持飞到卡里波呢?
lin 发表于 2011-5-17 11:53

除非是直飞的航班,听说上海有直飞卡里波的,不过不知道是不是旅行社包机。

哈哈谢谢各位,原来菜鸟我又犯了错我以为宿雾上的sold out就买完了,原来是特价的没了,YEAR-ROUND Fare是有的,但我选上海到Boracay(Caticlan)是到卡迪克机场吗!

没错,离长滩岛最近的就是卡迪克兰caticlan机场了。
你留意一下航班是在哪里中转,有的是Cebu,有的是Manila
似水年华,佳期如梦。

回复 8# supersss

谢谢!在等等看有没有特价,哈哈现在两个人来回要4400左右哈哈

回复 9# taoxiaotao

便宜啊 我订的香港往返都要2300了
似水年华,佳期如梦。

回复  supersss

谢谢!在等等看有没有特价,哈哈现在两个人来回要4400左右哈哈
taoxiaotao 发表于 2011-5-19 10:50

现在宿雾不是有特价吗,红色标题那个帖子。

回复  taoxiaotao

便宜啊 我订的香港往返都要2300了
supersss 发表于 2011-5-19 11:44

你订的时间离出发时间比较靠近吧,是这样的了,我是1500,虽然有人订得更低,也不去计较这个了。

回复 12# misuzu

是的,我觉得能接受了。
国内航班随便飞一下都要不少钱的。
似水年华,佳期如梦。

收藏返回列表