返回列表 发帖

酒店酒店!

围观 5339 回复 8
11月2日出发去长滩度蜜月,想住4晚,请大家推荐几家酒店,想后两晚住好点,但预算有限想在2500以内!哈哈{:4_286:}

回复 1# taoxiaotao

你机票定好了?多少钱?哪里出发?在哪里定的?

回复 2# sevenangel

没定呢,但看好了我是11月出发看看都没什么优惠,是宿雾的,上海飞马尼拉是有优惠的688一人,但马尼拉飞卡迪克就没有了,回比去贵了一倍多呢。想在等等看,但是想要计划一下,顺便算算价格!预算有限啊!

有便宜通知我啊~

我也是上海出发~要有便宜我也11月去~但是差不多情况下我想十一长假去

可以看下Best Western Boracay Tropics Resort,这个价格符合预算哦~~~
http://hotel.daododo.com/Searche ... 26HotelID%3d1269837

tao,你看http://daododo.com/thread-561-1-1.html 这个帖子就足够了。
我查了下,我认为还是有必要住一下nami的海景房的,虽然nami的硬件一般,但坐在床上看看海景对蜜月来说还是挺重要的,度假的话则无所谓,海景房一晚足够了 1300元,然后剩下的时间可以microtel住1晚,也可以其他3晚就s2住好了。不过具体住哪里还是要取决于你们俩自己的喜好:)

回复 7# lin

我也想住一晚NAMI但听有些帖子上说有蚂蚁和壁虎,所以在纠结中~

回复  lin

我也想住一晚NAMI但听有些帖子上说有蚂蚁和壁虎,所以在纠结中~
taoxiaotao 发表于 2011-5-19 10:48

这事吧~~~~~  我只能说没有那么可怕,那么多,那么容易被碰上:) 但这个概率是有的,你必须在海景和小生物之间纠结了,哈哈~~  我也比较怵壁虎........

收藏返回列表