返回列表 发帖

抢到了亚航特价票~~~~

围观 6617 回复 8
亚航最近又在搞大促,偶成功订到明年6月天津到吉隆坡的特价票哦,2人往返,2096rmb全含,单程机票才273/人,哈哈~~~撒花,自己庆祝~~~现在就是要搞定下步,从吉隆坡转机去哪个海岛玩啦!!!

自己继续:
考虑想去沙巴,昨天还看到有0.1马币的特价票,一犹豫今天就没有了,看来还是先下手为强~~~
还想去热浪岛,但是航班往返的时间太短,只有5天,去热浪的话还要转机到丁加奴再坐船,时间有点浪费了,而且热浪的酒店还是很贵的说,适合蜜月阿,偶不是蜜月就不再去奢侈一把啦~~~
不知道坛子里有没有一起抢到票的阿,看看大家能不能同行阿?
{:4_298:}

哇 我抢到了4月从天津-吉隆坡的,还抢到了从吉隆坡去普吉的0.1马币的往返票, 不过加上税啊神马的,也要200多了~~

我看得现在吉隆坡转机的基本没有0.1马币了,泪奔~~~

哇 我抢到了4月从天津-吉隆坡的,还抢到了从吉隆坡去普吉的0.1马币的往返票, 不过加上税啊神马的,也要200 ...
sugarcandy 发表于 2011-5-25 09:34

太幸福了

回复 2# sunshine

啊 请问怎么抢啊 我好崇拜你啊 能细心告诉一下我吗?????

回复 6# tangronghui
呵呵~~~
楼上的,先看下上面新手指南里,岛主写的亚航攻略哦~~~仔细看哦
一般亚航每年有2次大型促销,一般都是促销第二年的机票,会出很多零元机票,但是还要受机场税、燃油费什么的,亚航搞促销的话网站都会有广告哦
先去注册下亚航的会员,把你的详细信息什么的都填好,包括护照号什么的,都保存在个人信息里,抢票时节省时间,还有就是提前订下自己的行程,时间什么的,大概都可以去哪玩,如果能看到有0元就马上点,不要反映太久,只要时间能连上就行
亚航的网站抢票的时候会点不进去,别急,一遍遍的刷新,总有能进去的时候

最后,如果选好航班了,到了付款的时候,最好用支付宝,如果用visa卡结算的话,会收80米的手续费哦
支付宝的话最好提前把钱冲到里面,支付宝可以用信用卡冲的,如果自己没有支付宝,可以借下别人的哦~~
亚航一般会保留你的订单20分钟,如果时间快到了,你还没有付款的话,亚航的网站会有倒数计时的,一定要在计时之内付款,否则你前面的就白选了

收藏返回列表