返回列表 发帖

在岛上呆4天估计带多少钱

围观 5982 回复 9
我想问如果2个人去长滩在岛上4天我要带多少现金还有大概吃饭要花多少钱啊!

回复 1# taoxiaotao

带张卡好啦~{:4_286:}

不玩任何活动的话每天1000p足够,活动,购物,spa另算
似水年华,佳期如梦。

长滩高中低三档消费都有,可谓丰俭由人啊,吃饭30~50元左右吃好,一百多的自助餐、海鲜吃饱,买买小纪念品吃吃零食,玩玩水上活动什么的,花销宽松一点,五百美元足够了吧,要高档的马萨基、血拼什么的就没底了……

我是打算换3-4krmb  然后带长信用卡备用
很多金额都可以做预算的
把已确定项目 比如浮迁 atk  离境税 想吃的些算下
就能得出大概要多少钱

信用卡带着也没啥用,就带3-4krmb就可以了,前提是你酒店的前已经全部付掉了

不付酒店钱,不超级购物,那500美金绝对够用了,如果你要潜水的话还是多带一点,潜水费用比较贵,还有SPA

我们住了五晚,两个人没有潜水,也基本没怎么购物,就是吃饭、买零食、跳岛游、帆船出海,换了21700比索带去,没有用完,剩下5000多比索,在机场买了烟。

我们住了五晚,两个人没有潜水,也基本没怎么购物,就是吃饭、买零食、跳岛游、帆船出海,换了21700比索带去,没有用完,剩下5000多比索,在机场买了烟。

玩的爽,500美金~~玩的节约,200美金。。。

收藏返回列表