返回列表 发帖

纠结酒店~~nami~west cove~~

围观 5364 回复 7
准备11月份去长滩~~很早之前就在关注酒店了~~准备在MBG上订购~~最近发现酒店的价格有所变化~~所以想赶紧订了~~省的夜长梦多~~准备去7天6晚~~换3家酒店~~现在看中了WILLYS BEACH CLUB,还有RED COCONUT~~这两家酒店有谁了解?给点意见~~还有RED COCONUT的泳池大吗?很想找个大泳池的酒店~~最后两晚现在在纠结是nami还是west cove~~nami是每个房间都有浴缸的吗?我觉得房间的话感觉nami好一点 但是风景感觉wc好一点~~现在在纠结~~大家帮帮忙~~谢谢~~

west的位置更朝向岛的那个拐角,那边视线更开阔。nami是朝白沙滩这边的。个人感觉啊,我没能走到west的尖顶小屋那里

lz11月几号去,或许能碰到

恩。。。这属于最纠结的比较类型。。。。。。。我也觉得无法选择,呵呵~
要不nami算了,感觉大众选择nami的还是多些

感觉论坛里推荐WC的多一点 nami最近几个月负面的评价偏多

恩。。。这属于最纠结的比较类型。。。。。。。我也觉得无法选择,呵呵~
要不nami算了,感觉大众选择nami ...
lin 发表于 2011-6-12 23:49

lin我还想问下red coconut和le soleil哪家比较好啊?

感觉论坛里推荐WC的多一点 nami最近几个月负面的评价偏多
saga4life 发表于 2011-6-13 00:08

是吗?最近还没怎么关注~

lin我还想问下red coconut和le soleil哪家比较好啊?
remma 发表于 2011-6-13 10:21

这两家不好比,我觉得就看那个价格合适吧~ 另外再看下自己是否需要免费wifi~

收藏返回列表