返回列表 发帖

急~~菲鹰买机票不用买行李?

围观 3630 回复 21
刚才在菲鹰买了卡迪克兰到马尼拉段的机票,但是没有让我选择买行李票,是什么情况?去年去长滩的时候记得好像有买行李的

我还在纠结要不要买,我很害怕菲鹰会取消航班,你买的什么价格啊

对了菲鹰的不用买行李的,本来就是定额一个人10KG

菲鹰是送托运行李10KG的
不用花钱买的

电子票上面有显示行李重量的
卡特迪兰小飞机含10公斤行李
320机型含15公斤行李

那么携带的行李超过10KG怎么办?可以提前预买吗?还是check in的时候再高价买?

LZ买的是什么日期,多少钱啊?也在犹豫要不要出手,宿务太贵了

回复 2# CRYSMAR
只有宿务会取消~~我之前去国内航班宿务取消了~~害我整整晚了6个小时到岛上~和我同程的另外的两个人~国内段是菲鹰~在马尼拉check in的时候菲鹰直接问是否要提前一班飞机~后来他们比预期时间早到岛上~多了半天在岛上游玩的时间~~回程的国内段我买的是菲鹰的~~提前到了机场也主动问我们是否航班需要提前~~比宿务好多了~~所以我现在如果去的话国内段坚决不选择宿务~

回复 6# lvjiarex
手提还可以5kg还不知道10kg呢~~肯定够了~我当时去的时候也纠结行李的问题~后来跟LG分开买的行李~两个人20kg足以~~

回复 3# CRYSMAR

谢谢

回复 4# samon0116

谢谢~~明白了

回复 5# pamelawei

因为是帮朋友买的~所以还没看到电子单~~看样子是不要买了~~谢谢~~

回复 8# remma
菲利宾的航空公司都很不靠谱的,你去坛子里搜下就知道多少人被菲鹰害的睡机场然后自己出钱买回程的国际机票,不是说宿务不取消,而是国际段一般都是宿务的,如果回程国内段取消或者延误了至少宿务会帮你改签的,菲鹰的可不管你,帮你拉到马尼拉就算完事了。另外我今年6月去的时候就遇到菲鹰从凯迪克兰返回马尼拉的取消,只不过我们去的比较早,所以顺利改签了后一班的班次,没被拉到卡利波去

回复  remma
菲利宾的航空公司都很不靠谱的,你去坛子里搜下就知道多少人被菲鹰害的睡机场然后自己出钱买 ...
CRYSMAR 发表于 2012-10-25 13:48

受用了,能宿雾还是尽量宿雾吧!我们7个人,国际段的话,可吃不消啊

回复  CRYSMAR
只有宿务会取消~~我之前去国内航班宿务取消了~~害我整整晚了6个小时到岛上~和我同程的另外 ...
remma 发表于 2012-10-25 12:51

只有宿务会取消??这个过了点,我这个国庆上海-长滩全程宿务,没有延误和取消,13年春节菲鹰的KALIBO-CEBU还没出发呢,到目前为止已经取消2个航班更改1个了,而且每次都不邮件通知,需要自己上网查

回复 1# remma

看来我跟你遇到了同样的问题,没有额外的行李额买,我很心虚,怕到时候超重

菲鹰取消的航班是随机的?还是某个时刻航班经常被取消?

回复 15# 六和塔边

旺季也更改了?是哪天从哪里-哪里的航班啊?

我是今天凌晨订的  本来想选择宿雾 但是菲鹰的卡迪克兰-马尼拉 比宿雾的便宜太多了 而且又不用坐2个半小时的车 最终还是4100P入手了2张

那才2050 一个人?含税吗?

回复 19# hxnumalxc

我跟你情况一样的,谁知道我买的卡提克兰到马尼拉航段的菲鹰免费托运行李额、随身行李额是多少吗?

回复 20# karen_jht

全都算上了  票价是1300P+  含税是2050

收藏返回列表