返回列表 发帖

中国和菲律宾的形势是有多紧张啊?

围观 4591 回复 10
去长滩是因为一个朋友的推荐才决定的~~于是我又叫上了2个伙伴一起~~准备我们6人同行的~~早上这个推荐去的朋友突然说不去了~~说局势紧张~我在想到底这局势是有多紧张啊?昨晚吃饭的时候~~老公的亲戚都在说~~叫了不要去~~但是我现在机票订好了几程了~~酒店也预订好了~~不可能不去了~~我在极度的郁闷和纠结中。。。。

俺也定了,8月10到16,我觉得在马尼拉转机不出机场就还ok吧

淡定,这么多同学去了都说没事,淡定。。

如果形势不好,很多团队就取消了,这属于 不可抗拒原因,按照有关法规,航班和酒店都会全数赔偿,不用担心
世界是走出来的,记忆是读出来的,尽信书不如无书!

回复 4# 爱旅游

呵呵~~问题是我们全程自由行~~都是自己订机票酒店的~~

回复 2# cathy138586

我要11月份才去呢~~不知道那时候会怎样~~

回复 5# remma

没问题的,机票和酒店都是通过信用卡支付的,当出现不可抗拒力的时候,比如航空公司因天气原因,住宿因战争原因等,都会全数退款,但时间恐怕比较久,具体的可以找一个懂国际第三责任法的同学咨询下
世界是走出来的,记忆是读出来的,尽信书不如无书!

每年都在互相谴责,你看啥时候真打了

每年都在互相谴责,你看啥时候真打了

前天 签订了 南海宣言   和平共处 和平开发 放心吧 打不起来

回复  cathy138586

我要11月份才去呢~~不知道那时候会怎样~~
remma 发表于 2011-7-25 14:47

我都是11月份出发的,

收藏返回列表