返回列表 发帖

宿务出特价票了~出发日期9~12月~赶紧抢吧!!

围观 8529 回复 31
全场5折~~需要的童鞋赶紧买吧~~11月份的也出了~~终于被我买到了~~

国际段的吧?国内段没有特价。。。

回复 2# flowersound
有啊~~不过就马尼拉去长滩的~~长滩回马尼拉的没有~~

除了票价、行李、税费,还有其他手续费么?需要怎样支付呢,支付用的信用卡必须带着去check-in?

好诱人啊,不过离11月太遥远了,不敢下单。。。还是9月的时候再刷刷看吧

回复 5# rita0416

9月的机票这次不是也有的嘛!!好运!!

回复 4# coffeecow

刚才短你了~还要网络管理费~~通常是50元一张票~~

刚刚买好,10月15日-10月19日的,上海-卡里波  3100含税/2人

回复  coffeecow

刚才短你了~还要网络管理费~~通常是50元一张票~~
remma 发表于 2011-7-29 16:46

刚才看攻略,貌似还有90元?机票预订页面的税费是不是就包含燃油附加费和机场建设费了?

全场5折~~需要的童鞋赶紧买吧~~11月份的也出了~~终于被我买到了~~
remma 发表于 2011-7-29 14:39

对啊,看到了,挺便宜的,返程你买了吗?

回复 9# coffeecow

返程的话,一直都没有搞过特价,还是要1220HK

回复 9# coffeecow

这个我不清楚~~反正我刚买了2张上海往返马尼拉的~~所有的附加费在一起600多一点~~

回复 10# Hi小美

你指哪个返程的?是长滩回马尼拉吗?我就差这一段了~~

回复 8# 阿富汗土匪

价格还可以~~

回复 13# remma

是两个路程都没有买,我现在就是纠结这个问题了,不知是先买往程的,还是一起买,一起买来回加税3800多, 这个价钱可以吗/

我怎么点不进去 求教

回复 15# Hi小美

什么意思?我没明白~~你是马尼拉往返长滩都没买吗?现在的特价是去的~~对折价格还可以~~回程的特价再等等把~~

行李买了来回20KG的,不知道够不够

回复 18# 阿富汗土匪

我买的15kg一个人~~去长滩的飞机限重10kg的

回复 6# remma

是到9月再买11月的。。。

回复 8# 阿富汗土匪

求个网址~~~  是不是直飞?

回复 21# hulina119

马尼拉转的

回复 20# rita0416

你觉得这个价格不划算?我觉得机票还是见好就收的好~~毕竟11月份开始旺季了~~mm11月几号去啊?

回复 23# remma

我也很心动呀,但是11月不能确定什么时候有空啊。。。哎,我想中旬去咯

收藏返回列表