返回列表 发帖
10年前芭提雅家族半日游{:4_335:},半年前三亚母女游的人 默默走过
但是真的爱上了潜水。大概因为练瑜珈多年的关系,感觉自己对呼吸的控制会比较不紧张,真想考个证书{:4_326:}
第一个视频的配乐实在很~~~~比较惊悚片{:4_280:}

10年前芭提雅家族半日游,半年前三亚母女游的人 默默走过
但是真的爱上了潜水。大概因为 ...
人儿笑 发表于 2011-11-8 19:03

哈哈

哇~好安逸啦~这是楼主去的时候拍的么?

回复 7# lin

深潜对耳朵有没有要求啊?怎么知道自己耳朵行不行,能不能承受啊?深潜难吗?我想去试试,总怕耳朵不行。。。

回复  lin

深潜对耳朵有没有要求啊?怎么知道自己耳朵行不行,能不能承受啊?深潜难吗?我想去试 ...
Qsunshine 发表于 2011-11-21 11:13

需要没有中耳炎~多数人都会觉得疼的,但其实就是要努力适应,疼就停下来,或者是下3米上1米等等(记不清楚了~),要和教练多沟通哈~

从苏梅岛到涛岛需要坐船,时间大概2个小时,有Lomprayah和Seatran两家公司运营,航行时间大概一致,价格可能 ...
lin 发表于 2011-1-20 23:01

如果飞机是晚上7点多到苏梅机场,还有船到涛岛吗

thanks for sharing

我2月份从素叻他尼机场怎么去涛岛呢?8点15分到机场,赶得到车么?

我2月份从素叻他尼机场怎么去涛岛呢?8点15分到机场,赶得到车么?
86459686 发表于 2011-12-9 16:49

是说赶的上船吗? 船一天有好几班呢,不用担心:)

写的太好了 想问问涛岛我呆一天够了吗  因为因为还想去南园岛

写的太好了 想问问涛岛我呆一天够了吗  因为因为还想去南园岛
nxf1988nannan 发表于 2012-2-16 20:45

因人而异哈,南园肯定是要去的。一般来说哈,对酒店要求高的人都会选择住苏梅本岛,对酒店要求一般的人,在第二次去苏梅大区时,都会选择全程住涛岛这样子。

回复 28# lin

LIN大,5月第一次去苏梅,现在比较纠结行程,我5号到苏梅,打算住三天,8号到10号想去涛岛和南园,11号从苏梅到曼谷,本来想在涛岛住两天,南园一天,后来看了好多南园的PP觉得太漂亮,又想在南园住两天了,这样涛岛就剩一天了,而且感觉好赶,太纠结了,给个建议吧

回复  lin

LIN大,5月第一次去苏梅,现在比较纠结行程,我5号到苏梅,打算住三天,8号到10号想去涛岛和 ...
haohappyln 发表于 2012-2-21 22:45

补充一下,我不会游泳,去那边打算体验一下浮潜,至于涛岛的深潜什么的就不打算尝试了

回复  lin

LIN大,5月第一次去苏梅,现在比较纠结行程,我5号到苏梅,打算住三天,8号到10号想去涛岛和 ...
haohappyln 发表于 2012-2-21 22:45

不好意思,这个帖子我总是看不到回帖提示~   那个这样的话,把涛岛仍掉吧,去了苏梅+南园,苏梅大区的精华已经体验到了:)

回复 4# lin

LIN大  在涛岛租皮艇  是怎么个租法啊
         可以详细介绍下吗?  
     多少米米,租多久,是通过酒店还是就在沙滩旁

lin  我看别人的游记在考山路上通过代理买L家的车船联运票好像比网上预订便宜不少 ,不知道6月这个票紧俏吗  我是下午一点多到曼谷机场 再到考山路不知能否买得到当天晚上9点得票呢

回来就在涛岛买票是吗  好买吗

收藏返回列表