返回列表 发帖

请问去普吉大家一般机票往返多少钱啊!

围观 6557 回复 35
前年去了长滩,去年怀孕生娃,今年带娃,明年想放松一下,选择了普吉,可是对机票这个大头没概念,想问一下,大家都买到了多少钱的机票啊~
补一下,上海或杭州出发

我和老公两人 武汉往返曼谷 2141CNY(含保险、15KG行李费、30kg行李费、选座位票钱)
曼谷去普吉  298.28CNY(含选座位票)

我是2月23从武汉到曼谷,24号去普吉,后从普吉去清迈玩,所以没有买普吉回曼谷的飞机票

这个范围就很广,看提前多久、定是么航空公司。我定的国泰(港龙承运)提前三个月定的,10000左右。廉价航空另当别论

七月到八月的成都到普吉直飞往返机票是3700左右估计还会涨到八月低。我拿的3400.订的26号凌晨。

北京-普吉 1300  曼谷-北京1200  今年六月中旬的

回复 3# 玫瑰刺身

me too

回复  玫瑰刺身

me too
wybb2005 发表于 2013-7-15 11:58

{:1_192:}

回复 5# 张小吱

哇,也希望能有这个价格!

东航 上海直飞来回3200

回复 1# taoxiaotao

去哪儿网上订的上海航空   浦东往返普吉岛  直飞  两人票+税   6478

亚航实在太折磨人了

回复 8# taoxiaotao

三月份亚航小促的时候买的。买了接着就大促了,本来我还挺郁闷的,结果一看大促的价格就乐了,尼玛大促价格还贵了一两百呢!大促真坑爹啊!

香港往返1600RMB亚航,3月订

鸟航曼谷普吉往返一个人约500元

回复 5# 张小吱

怎么那么便宜~~真好

回复 15# 小笨蛋

便宜吗?这是一个人的价格呐!亚航小促时候买的。貌似不是最便宜的吧我觉得……哦对了,这是不含行李不含餐食不含选座的纯裸机票价格哈哈

我跟楼主情况类似,蜜月选长滩,两年后小孩不用担心了计划11月夫妻去普吉,机票定了亚航的吉隆坡转机的联程票,包括所有费用,两人往返5000左右!
长发飘飘的诱惑

7月初亚航大促买的明年4月份飞普吉的,就加了保险,是920\人。

普吉飞清迈,加15kg行李,保险,是200\人。
有人说,有一个故事,也只有一个故事,值得我们细细讲述。因为那一生,总有一个人是独一无二的。

5月自由行,俩人机票+酒店9K多。这次单订的亚航俩人往返6K多点,没赶上特价。

回复 17# 282118090

我想明年4月底去,年假接5.1假,,现在开始关注机票,心里大概有个底了~

回复 18# 爽妍

920包含了税和什么机场费吗~

要是从上海走的话 春秋好像挺便宜的 而且是直飞 亚航一般都要吉隆坡中转的吧 反正我买的今年10月份从北京到普吉的 就是吉隆坡中转

上海直飞普吉去年拿到过1300不含税的上航,今年涨的厉害,惨不忍睹。
我有两个坏习惯一直困扰着我,一个是梦游,另一个是裸睡。

回复 21# taoxiaotao

对。都包含了。。
有人说,有一个故事,也只有一个故事,值得我们细细讲述。因为那一生,总有一个人是独一无二的。

收藏返回列表