返回列表 发帖
LZ密我个攻略,邮箱:sabrina_bei@163.com,3Q

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

酒店内部是游泳池 一周是3层楼楼房为一个凹形 正对着Seree海滩

有三个游泳池 最深的2米 白色的池子为按摩池 白色池子边上有个小餐厅 可以用一张卡片换专门的沙滩毛巾 房间内不提供沙滩毛巾 check in的时候工作人员会说清楚 这个毛巾后来到南园和浮潜的时候最好都带着 小餐厅可以提供吃的 仔细看的话可以发现泳池里有凳子的 挺有意思 老外喜欢这样吃饭  

房间内景

卫生间

房间中间挑高的阁楼 有个风扇 但是风扇是不用的 房间有空调

2012.1 苏梅、涛岛、曼谷。
2013.4 沙巴、马六甲、吉隆坡
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

Montra的看门狗 楼主很喜欢这只狗 很有灵性 它趴在“十字路”的中间 是酒店视野最好的地方 一天晚上不速之客一条其他的狗溜进来了 它追着人家不放 是条好狗 但对于人们 它都很温顺

餐厅 比较干净 也是可以叫工作人员煎个蛋什么的

涛岛的标志 就在酒店前面的沙滩上 仔细看 上边原来刻着Crystal Dive 这个潜水中心就在我们酒店旁边

第二天早上 吃早饭时候看到的彩虹 清晨的时候下过小雨 第一次近距离看彩虹好大一个呀!

2013.6 香港
2014.3 长滩岛

{:1_191:}羡慕嫉妒恨啊。张这么大没见过彩虹呢!

回复 43# bala5

沙滩这张可能直接决定酒店的选择了!太好了!

回复 74# bala5

这家酒店好喜欢~下次要去涛岛住选它~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

Taxi Boat去南园岛咯~

明天更新南园岛+浮潜一日游,楼主明天要体检,今天早点睡觉了~晚安
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

学习中~
去过的都是前辈~

收藏返回列表