返回列表 发帖
坐等更新~6月份去苏梅岛。酒店一直在筛选中~希望楼主多多发表一下Samui Cliff View Resort的感受~非常感激啦~呵呵~对了请问楼主,到达曼谷机场之后直飞苏梅岛的曼航机票是提前去之前就定好了的还是到达之后现场去机场柜台订的?~

回复 9# honeysusie

是在出发前网上定的,定好机票比较安心,没比要再折腾到机场买。
2012.1 苏梅、涛岛、曼谷。
2013.4 沙巴、马六甲、吉隆坡
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

2/2就出发了,我们是3号早8:35到苏梅,定的是当天下午开始的涛岛OW课程,正纠结3号上午的那两三个小时是宅在机场还是去海滩一下。求楼主攻略yaoxh67@126.com,谢谢!

回复 10# bala5

请问亲顶曼航的曼谷飞苏梅往返多少钱啊?~

坐等更新,亲和我基本上是前后脚啊。曼谷住的酒店也一样~我马上也把游记发上来啦~{:5_434:}

回复 13# carol9255321

哈哈,是啊,回来以后就过年了,都没时间更新。 一起加油啊~码字好累啊{:4_326:}
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 11# 心灵故乡

攻略已发邮箱,亲请查收。苏梅机场没什么好宅的,你们应该是去涛岛参加OW课程吧?L公司到涛岛的船分别是8:00和12:30从L公司码头开出,如果是指12:30之前这段时间,建议到苏梅街上吃个饭休息下,补充体力。
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 12# honeysusie

我们是单程从曼谷到苏梅。 曼航:3060B+100B税 约为655人民币/人。我们订是最早且最便宜的,如果要来回的话,乘以2就可以了。来回价格是一样的。
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

收藏返回列表