返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

苏梅第一湾 不曾见过的美景

小宝好开心 第一次骑摩托车

楼主不想走了 这里好漂亮 海水有好多种不同的颜色

那通码头

码头前广场上的雕塑

补一个带安全帽的
2012.1 苏梅、涛岛、曼谷。
2013.4 沙巴、马六甲、吉隆坡
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

在老爷爷店里休息 小宝在看他受伤的手 但是脖子明显不够长

老爷爷的店面 小的那个 刚进店的时候 老爷爷在看泰国肥皂剧
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
    第四天 2012.1.18 晴   
    这天没有任何安排,只负责晒太阳,在查文感受度假的感觉。然后在离开苏梅之前,做个马杀鸡。

楼主拿好几个沙滩的沙子做了比较 哈哈 这样很方便看出哪个好了
最好的是南园岛 沙细又白 可惜南园岛上死珊瑚太多 影响了沙滩的水平
其次是涛岛和查文北部沙滩 也很细 但是没有那么白

看 灰机

楼主晒太阳了 实在太热了 坚持一下就受不了了

Ark Bar前面 楼主喜欢的查文北部沙滩

卖各种东西的 Bikini 饰品 冰激凌 游泳用具
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 34# chchen99

哈哈。我跟亲的时间比较靠近、我是6.10—17号。原来不止我一个人这么积极这么早就开始准备了……我还以为我这准备的太早了……找到组织了……{:4_227:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

黄昏了 意外发现沙雕一枚

海水变成了深蓝色 还有一些Moto艇留在海上

Moto艇大军像一串螃蟹一样被拉回岸上

找个酒吧喝喝小酒

天色渐暗 老外都回去休息了 等夜深再出来活动
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

楼主,你真是个细心的大好人啊{:5_379:}      还有沙滩质量对比。。。。太太太太太太实用了!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

求攻略~
octaviazhaojing@yahoo.com.cn
谢谢!

沙滩对比太有创意太赞了~~求攻略备用呀~~campchinakaren@163.com
读万卷书,行万里路
亚洲:迪拜、普吉岛、港澳、西藏(这个太美了)
欧洲:德国、奥地利、法国、卢森堡、比利时、意大利、梵蒂冈
2012目标:美或加或马代

收藏返回列表