返回列表 发帖
回复 46# lin

哈哈,我还担心回来拼起来看不出效果呢,不过似乎不错~yeah{:5_427:}
2012.1 苏梅、涛岛、曼谷。
2013.4 沙巴、马六甲、吉隆坡
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 47# octaviazhaojing

已经发到亲的邮箱哦~
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 48# vikikiyang

发给亲咯~亲查收
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 51# bala5

收到,感谢mm~
读万卷书,行万里路
亚洲:迪拜、普吉岛、港澳、西藏(这个太美了)
欧洲:德国、奥地利、法国、卢森堡、比利时、意大利、梵蒂冈
2012目标:美或加或马代

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
    明天就要离开苏梅了,心里很多的不舍,又好像昨天才来到一样。有太多的东西要去感受,没有时间好好回味。和小宝再阳台上看星星,听蟋蟀的叫声。海浪它拍打着岸边久久不愿离去。查文海滩依旧灯火辉煌,而且比早晨更有生命力,我想象着人们在那里狂欢,饮酒,释放自己。       最后写一些零碎的事情吧

这个是我们做马杀鸡的地方叫D's,想做个脚部按摩舒缓一下。正好是在搞活动Foot、leg、shoulder 200B。这家店比较正规的,店内很整洁,一排全部是是椅子,一排是抬高的地方放床垫。床垫应该是做全身马杀鸡的。椅子是竹编的,很舒服。店内有淡淡的熏香。工作人员一边做一边和我们聊天,她说我像是韩国人,因为韩国人皮肤都很好。她们得知我们下面还要去曼谷,告诉我们曼谷的物价比苏梅便宜,让我们到了曼谷再shopping。过程是先洗脚、按脚、按小腿、大腿、最后按头和肩部。她们给我们涂了一层又一层的乳液,按好了之后把多余的擦干净,按摩的很有力,很舒服想睡觉。

这个是神犬吧,之前在其他人的游记中看到的,楼主一眼就认出来了。就在我们订的代理附近。苏梅的狗挺多的,但是都是些我们说的草狗,品种不好。他们有的慵懒的爬在自家门口,有的在沙滩上闲庭信步,过的很是惬意。但是性格说不准,有一次我们骑到苏梅湖那里就被狗追了,还好小宝加速的快。

查文大街,我们在旁边紫色的ATM机上提的现金。

入乡随俗的麦当劳叔叔

2013.6 香港
2014.3 长滩岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
    第五天 12.12.1.19 晴

清晨 第一抹阳光洒在屋顶上

太阳似乎已经升起来了 可是这边不是东边 看不到

亲们看了那么多照片,接下来就是涛岛了哦。
     早上6点退房,在酒店大堂等L公司的车来接我们去码头。一起等待的还有其他两对中国人。车迟到了大概十分钟,终于来了。车是像小巴一样的,没有什么地方放东西,放在腿上有些挤。以为车就这么开到那通码头了,不是的,开到了L公司自己的码头。码头人很多,都是大包小包的。楼主负责拍照,小宝则拿着Jay给我们的确认单去Check in,换来了一些票子,船票,贴纸,行李贴。贴纸贴在身上,行李贴贴在想要托运的行李上,到站的时候,工作人员会根据行李的贴纸把包包帮你拿出来。
     L公司的船是双体船,据说这样的构造可以教好的抵御风浪,楼主坐在楼下,本来是担心会晕船的,但是一点事都没有,后来就到顶上去了。顶上的甲板上都已经被老外占据了,都没有位置,可惜了。

L公司码头在苏梅的售票处

船票

栈道 上船啦

2013.6 香港
2014.3 长滩岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     8:00发船,经停帕安岛,到南园岛,再到涛岛。到涛岛是10:00。在后面船就开去春蓬了。。。        
     其实从南园岛下船也是不错的选择,但是我们打算到涛岛酒店check in以后,订好了浮潜一日游,下午再打Taxi boat来南园。如果就这么先下船,可以省下打Taxi boat的费用。大概是600B,从涛岛到南园岛来回。但是我们身上有行李,不方便,所以还是先去涛岛再回来吧。

一部分游客直接到南园岛就下船了 惊艳的南园岛啊 我马上就回来了

南园岛的酒店 海上有人划皮划艇呢

到达涛岛码头了 色彩艳丽的码头

带着到此一游的味道

码头的黑板上贴着Taxi Boat的价格 仅供参考

2013.6 香港
2014.3 长滩岛

请发份攻略给我,多谢了,173162994@qq.com

收藏返回列表