返回列表 发帖
还有一个多星期就过去了,还一头雾水,求攻略参考,3Q:hgxknight@163.com

楼上的全部都发送完成咯~

我本来是顺带给大家攻略的,结果回帖的人反而比较少了{:5_447:}

楼主有点搞不清楚状况
2012.1 苏梅、涛岛、曼谷。
2013.4 沙巴、马六甲、吉隆坡
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 59# carol9255321

这家是连锁的,我们是再另一家做的,那个店忘记拍了,这个是后来看到的时候补拍的。我们做的时候正在搞活动,原价是多少还真不知道。
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 63# hotdjy

要是有到查文的bus就更好了,毕竟多数还是在查文活动。
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 64# miki.q

我也是提前6个月决定要去的,提前3个月的时候开始慢慢订酒店和机票了。夏天去还有好处就是不用像我们带那么多冬衣,我们两个去的时候就两个背包,到那里就3个包了,专门有一个装衣服。
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

回复 67# bala5

我们在chaweng的这家也是200B一小时~小小一家店原来还是连锁的呀~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

走下码头 看到很多酒店的服务人员举着牌子接游客 楼主订酒店的时候没有要求来接 所以就没有去看 因为楼主住的Montra离码头超近的 30米左右吧 但是楼主走过人群的时候 Montra的服务人员正好把牌子举到我面前 有我的名字 太意外了 不然我们已经就自己走过去了 他示意我们在旁边先等一下 还有几个人 虽然等待的时间够我们走到酒店了 但是楼主已经被涛岛人们的热情所感动

等候的时候拍下了这个照片 这是码头边上最热闹的一条街 街上有旅客需要的各种商店和代理 楼主的浮潜一日游也是在这里订的 有taxi boat的船老大一直在吆喝着 taxi~taxi~ 这条街上的7-11生意超好 蛋糕基本被扫光 在里面可以买到晕船药 防晒霜 晒后修复 创可贴 小宝后来有点不舒服 粥也是在里边买的 其他地方没有卖泡饭和粥

码头也是快递站 意外发现EMS快件 是棒子寄来的 很难想象这个快件是坐船来的
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
    下面隆重推荐酒店Koh Tao Montra Resort & Spa。楼主住的房型是Deluxe Sea & Pool View w/BF。网站上看不出这个酒店其实很赞的,房间超大,床虽然童鞋说过像是两个单人床拼的,但是楼主没有感受到那条缝,而且这个床真的是大概有7尺了吧,从来没见过那么大的。卫生间也比较大,淋雨和厕所是隔开的,水池要赞一下,因为浮潜回来太多的东西要泡在淡水里,浮潜三宝啊,衣服啊,很难想象用那种台子上的盆子水斗要如何泡。当然也可以泡在浴缸里,但是洗衣服的时候会比较累。我们住的是三楼,顶上有个阁楼,房间总共层高大概4米吧,挺意外的。

Montra 牌牌

酒店门口

喷水池

这个叫什么我也说不上来 很多酒店都有 重在表情逼真

水池中的少女

2013.6 香港
2014.3 长滩岛

收藏返回列表