返回列表 发帖
回复 70# honeysusie

老外口味比较重,他们都喜欢Green Bird那种重口味的。包括你国内吃到的泰菜,都是改良过的,如果习惯了这种味道,去Thipwimarn那吃有点难受。

Thipwimarn的东西很清淡,不是不辣,是比较纯粹的味道。我当时问了,说是传统的做法,所以很多人应该吃不惯。这个看个人口味吧。will wait的东西就比green bird清淡,Thipwimarn的东西比will wait更甚,大概就是这么一个样子吧。Green Bird的冬阴功汤和咖喱,明显是改良了迁就欧美人,泰菜的做法不完全是那样的,名过其实了,呵呵

步行到镇上15-20分钟,白天可以走,晚上还是算了,一片漆黑。

好美啊!!!!

回复  leavesinwind

差不多了哈,除非你等大促。我买的时候不含税10xxB/人,加了1个15kg的行李和选6-10 ...
lancelite 发表于 2012-3-12 11:23

哦。。。那你们提前了多久买的曼谷-urt的机票呢,我现在离出发还有十个多月,等促销也心慌,不等又不甘心,呵呵{:1_226:}

请问lz :
1 素叻他尼机场到苏梅的车船通票是包含往返的吧?大概多少泰铢?
2 从苏梅岛回素叻他尼每天有几班船?最早几点开?能提供个时刻表最好不过了
拜谢~~

主要是我从素叻他尼回吉隆坡的亚航机票是12:20的 实在估算不出要几点从苏梅出发才能不误机

抛开这些不愉快的事情(当然我从来都不认为一个管理规范的酒店,会发生这种“偶然”事件),我客观评价一下 ...
lancelite 发表于 2012-1-30 23:14

mark mark, 本来还打算订他家的,这下拔草了

(七)骑象

这个活动完全是计划外的。

租了车第二天中午出门,本来想开车去拉迈吃午饭。结果领导看到 ...
lancelite 发表于 2012-2-6 23:44

拍照还是在自己的SD里?是指楼主自己带的相机是么?
这个人真心想遇见啊,呵呵~{:1_223:}

楼主去南园深潜是在南园resort前台问的吗?好像也去试试看那。靠证那就不必了,太浪费时间。还有我怕深潜太深会耳水不平衡,楼主的领导有没有这种感觉呢?

收藏返回列表