返回列表 发帖
期待楼主继续写~~~喜达屋的酒店应该还是不错的

Mark一下,对这几个酒店有关注

继续~~~

(三)Muang Samui Spa Resort

在这家只住了一晚,当时在The Lirabry和它家之间犹豫了很久,因为岛多多原来置顶帖的一句“以SPA闻名的酒店”而最终选择了Muang Samui Spa Resort。因为我们在涛岛回来,度假的最后一天,想放松一下,准备让老婆去SPA。

我们只住了一晚,本来订的是Deluxe Garden,结果直接给我们升级到Royal Suite Garden View,最顶级的房型。

根据我的实地考察,Deluxe Garden在1F,门口一个小阳台;Junior Suite Garden View在2F,楼梯的转角一个小阳台。这两种的阳台私密性都很差,直接可以被楼上和对面看到的那种。然后Royal Suite Garden View是在3F,一个比房间还大的阳台:

房间很宽敞:

浴缸:

洗漱台:

大露台,日出时拍的:

凉亭:

露台的浴缸:

从露台看房间:

我们是年初一那天入住的,不知道是不是春节的原因,特别特别多的中国人。有晚上十一点在1F的自家阳台上打牌狂吼的,有在路边的树上晾衣服的,让我们很是无语。

本来免费升级了房型,是一件很值得高兴的事情,但是不愉快从入住开始就发生了。洗漱台那边刷牙用的杯子,居然有淡淡的牙膏印子。我没拍下来,但是确实是牙膏印子,老婆洗一下就洗掉了……这真是一件非常恶心的事情,作为查汶最好之一的五星酒店,居然连最基本的卫生都做不好。

然后老婆去做SPA,作为“以SPA闻名的酒店”,发生了一件匪夷所思的事情,老婆在独立的泡澡间泡泡浴,然后有一个男宾客打开了房门,双方当时都傻了,虽然什么也看不到,但是当时那种感觉,不要提有多恶心。SPA那边的工作人员却以那个棒子男不懂英语,推脱自己的责任。其后我非常愤怒的要求工作人员道歉,并要那棒子男向我道歉,他们才明白事情的严重程度。最后棒子男诚惶诚恐的跟我道歉和鞠躬完,我要求找SPA的经理,结果他们的经理在开会,我们等了十五分钟,那经理才出现,她的英语完全没法表达她想表达的意思。我说了很多,很多忘了的单词一下都想起来了,最后的结果是,她恳求我老婆继续做SPA,免单,并答应送晚餐的一个套餐给我们。我们不想太为难人,答应了,结果是,做SPA的人把老婆的手背捏淤青了,淤青旁边还有毛细血管破了。送的那个晚餐的set,不是一般的难吃,顶多值650B,我们另外点的菜,好像都有1500B+,搞笑呢这是

Muang Samui Spa Resort,在我心里是永远的拉黑了

抛开这些不愉快的事情(当然我从来都不认为一个管理规范的酒店,会发生这种“偶然”事件),我客观评价一下Muang Samui Spa Resort。
1、酒店前台的服务很生硬,她们的英语很烂,沟通不了的时候,她们有点不耐烦,即使是我的英语烂,也不该这样吧?让我感觉这是个hotel,不是resort。
2、餐厅的东西很难吃。这个是跟艾美对比,因为两个地方的主菜都是350-600B,一顿下来都是2000B+,海鲜还没曼谷街边的小贩卖的海鲜炒饭新鲜。味道也不大入味,总之非常不值。
3、整个酒店显得拥挤,性价比差。我知道查汶的酒店布局基本都这样,但要知道这里起价就是¥1200,还是1F那种很小的房间,如果一定要住,至少也选2F的Junior Suite Garden View吧,不然一定会失望的。
4、国人多。这本不是缺点,但是这里面碰到的国人的素质,真的不敢恭维。管不了别人,做好自己吧……
5、唯一想得起的优点,就是这里算北查汶了,晚上不吵,肯定比The Library那边安静。

出门度假最烦心就是遇到这些个破事,按理说既然作为五星级resort,一些细节更应该注意

得。。本来还在考虑MUANG。。。他旁边的DARA怎么样啊?

收藏返回列表