返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
入住Thipwimarn前担心的几大问题:
1、到底有没有沙滩?答案:没有。走到最下面就是我上个帖子那岩石的图位置,沙滩是没有的。跨到旁边的酒店(就是西门大官人同学住的那家)的十米多海边,有个滩涂,涨水就会淹掉,旁边的那酒店像没什么人打理,所以导致两酒店海边像荒废的地方,还有海水冲上来的垃圾-  -。不能游泳。但是据酒店的人说,这里可以浮潜,当然是没有人看着的,所以不是很建议去浮潜;

一路下山都是这样的路,不过爬上爬下一次很锻炼身体:

走到山下就是海了:

2、要去海滩和码头怎么办?答案:酒店提供taxi服务,去Sairee Village 50B/人,去码头100B/人。坐taxi boat去南园的话,坐到Sairee Village即可,回来也可以叫酒店派车来接。反正大家基本是去潜水,完全不用租moto或者atv;

3、为什么房型大家都推荐Villa Garden?答案:这三套是离餐厅和大堂最近的,而且单独有一条专门的路过去,只有这三套房,而且地势最高,最省腿力。缺点是1、2号房靠着路边,晚上有车路过有点吵,2号房躺椅上应该能看到海,3号房无论在房间还是在躺椅上,都看不到海,前面的树挡着了。其实完全不必纠结,整个酒店看海最好的地方,就是餐厅、大堂和泳池、SPA馆,除了晚上很少呆房间的。

很多人推荐住的Villa Garden No.3:

右边那块石头下面就是Pool Villa,但是这套真的看不到海

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

特意发一张图,他叫Louis或者Roy。

老婆是极爱狗之人,到的那天,跟他玩了下,当晚就跟我们回房间睡觉了,害他主人找了一晚上。住了三晚,晚晚如此,到点了就到我们房门口等着,早上一开门就会回去。

我们吃饭他静静坐着,去泳池他也跟着过来,不吵不闹。

我们都快舍不得离开了……

回复 26# lancelite

这个狗狗真可爱啊~ 居然和你们混熟了,楼主再发些酒店内部的照片~{:1_223:}
2012.1 苏梅、涛岛、曼谷。
2013.4 沙巴、马六甲、吉隆坡
2013.6 香港
2014.3 长滩岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 27# bala5

没怎么拍,因为之前很多人拍过……

翻了很久就两张随手拍的图。

这个是大家去了都爱坐的大堂的那张椅子,听着音乐,感觉在修仙:

这个是那个无敌海景的餐厅,山上看海和在沙滩边吃饭,感觉是不一样的:

无敌海景房啊,享受。坐等更新

Thipwimarn的总结:
1、我在Agoda上订的,我准备给他打10分。虽然有个小遗憾,就是房间的被子,不是被套,是那种两张被单包着毯子,老觉得睡得不舒服。
2、好像他家一整年都在搞10周年活动,价格是相当相当的低,至少我入住那几天,最好的几套房,我看到agoda上有不到¥300的特价,弄得我今年好想再去一次。房型图大家自己搜官网吧。基本上除了Villa Garden,房里都能看海。
3、所有的服务人员都很友善,而且是那种大家庭式的友善,不是SPG那种职业的笑容。
4、餐厅的东西很好吃,很泰式。我们在泰国吃到的最正宗的泰菜,居然是在这里。比will wait的要更纯正。结果就是跑堂的小弟,到最后一顿我们让他推荐菜式的时候,他说我们每餐都点冬阴功汤、东阴海鲜汤、东阴xx汤……可想而知我们有多爱他家的东西。价格嘛,正常吃一餐在1000B这样,我觉得很便宜,如果跟广州比;
5、缺点?如果你很喜欢一个东西,是不会想到缺点的,有什么问题问我吧,让我想缺点我一时想不到

ps:Thipwimarn这个奇怪的名字,是因为这是他们老板的名字,我翻他们酒店的册子看到的。

我跟LZ的行程差不多,请问你是在飞机上买往返苏梅的车票联程嘛?我也是订了Thipwimarn,有免费的车到码头接送吗?还是到了码头就给电话酒店叫车?

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
(五)SPA

这里说的SPA,不是说常见的Massage,全部是酒店的SPA。由于我只是转述,不是亲身体会,只能知道多少写多少。

首先是在艾美。老婆选的是Top of toes,6400B含税,三个小时。含头发,脸、全身的热石疗法,还有指甲。大概是拿着热石在身上烫吧-  -很特别的体验。去SPA的路也设计得很精致,像通往一个地下室。脸部用的是MATIS的产品,然后我领导印象最深刻的是SPA用的发膜,一整天下来头发还是发亮的,味道也很好,她一直念叨着要搞回家用。按领导的话是,要没这个SPA,前一天那16小时的赶路的疲劳,肯定没法恢复。SPG的出品,是值得信任的。同样的SPA,在国内至少2-3倍价格。

Muang的SPA前面说过了,当时家里领导选的是四小时的一个套餐,只有脸部和身体的SPA,含税大概61xxB吧,本身酒店会送一张-300的券,折合下来58xxB,跟艾美一比,没性价比。要注意的是,那里的标价都是不含税的。其实酒店本身是送一小时的Massage的,而且是送两个人的,不过我领导只对SPA感兴趣。可见Muang其实是重点推自己的SPA的,不幸的是……结果前面也说了,把手、手臂还有大腿后面给捏淤青了,而且由于前面出了事故,给领导做的还是他们的第一技师,叫Tan……更过份的是出来老婆说为什么会这样,Tan不诚实,不承认是她弄的,还问我领导是不是之前就这样。彻底无语

Thipwimarn的SPA只能叫Massage在我看来,因为不能做脸。但是但是,这里要说的是,又是因为十周年活动,他们的SPA全部半价。我跟领导去分别去,我做的是Thai Massage,领导是Aromatherapy Massage,挂账的是总共950B,打了50% off,惊到了。那个大妈力道拿捏得很好,人也很和气,英语不太会说,就一直跟我们笑。他们的list是有面部护理的,用的是Dermalogica,大妈不会做,遗憾……然后领导出来一定要拉我去她做SPA的二楼看,震惊鸟,是的,当时是这样的:

全酒店最好的风景原来在这里……
PS:做SPA的时候又喝到了他们的Welcome Drink,味道真的很好,以致我们把剩下两大包原料给扫回家,慢慢泡来喝了,哈哈

收藏返回列表