返回列表 发帖
请问LZ,taxi boat是头天约好,还是当天去Sairee Village 谈的,两个人要多少钱?

回复 49# blankwr

不用头一天约好,直接叫司机把你送过去。

价格你要自己跟船老大谈,据说是400B两人来回。当时船老大开价是600B,我问了是不是包含200B的南园上岛费,船老大估计没听懂,说yes。

但是那200B是上了岛后有个卖门票的地方,要自己掏钱买票的说。所以当时我只好自己认了!

所以记得跟船老大谈的那个价,是不含南园上岛费的!!

ps:如果不知道上南园要玩多久,也可以只付单程的钱。下岛不用担心没有船,有很多taxi boat在揽客!

楼主。我定了芒果湾的那个Ao Muong resort & diving。看了你的介绍那个Thipwimarn Resort。我承认我动心了。请问Thipwimarn Resort能玩水吗?就是玩水玩累了回来在房间里看看海的那种~我觉得去涛岛就是为了玩水去的……

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 51# honeysusie

虽然路牌指示可以浮潜:

而且酒店也说可以借浮潜装备给我们(至少证明确实有人这样干过)

但是我非常不建议去那里玩,没有沙滩,不好下水,虽然水质是相当不错:

看来苏梅也相当不赖啊,请问自助行对语言的要求到底怎么样?如果英语只是一般般,问题大不大,求赐教。

回复 53# 嫣然elise

去之前做好功课,然后只要敢开口,就问题不大。

那些旅游英语什么什么的都是扯,那么长的句子你说得出来对方也听不懂。

去东南亚说英语的关键就是:说单词。能用一个单词说完的绝不用两个。

比如你要退税,说,”VAT?“,对方就懂了。你要是说,”I want to have VAT refund,where?“即使这种不标准的句子,能听得懂的人都没几个……

只要没突发情况,真正需要说的单词就50个,足够了

(九)曼谷购物攻略

我们利用了在曼谷的所有时间来逛街,却很遗憾的没买到很多东西,用一个主要是验证置 ...
lancelite 发表于 2012-2-16 23:19

刚看到,实用!收下了,更新了置顶攻略:)

南园的深潜体验有中文教练么?

收藏返回列表