返回列表 发帖
回复 56# arcadia

这个确定没有。只有一个泰国教练,其它全是欧美人。

实在担心可以先了解一些基本知识,只要不是像我这样的,应该没问题的。

LZ曼谷我打算逛central world...BTS是不是也做到Siam下来..走过去大概多久?..好找么?

深潜深潜,一定要去体验下

回复 58# redfish16
很久没来,回晚了。

是的去CW也是在Siam站下。从Paragon那个口出去往东走不到十分钟。

请教各位高手一个问题:我们正准备去苏媚玩,但我们第一天坐亚航最早的机8点10分到达素力他尼机场,但我们第一站是直接上涛岛,但查了L船公司的时刻表,只有8点30分的船期,很怕敢不上,所以不知道如果从素力他尼机场坐车去到码头后,是否有私人的那种船可以载我们上涛岛,价格大概多少? 一直很纠结这个问题,。或者在苏媚岛有没有私人的那种船到涛岛,大概多少钱。谢谢大家,。请大家多多帮忙!

回复 61# lujieyin

建议如果来不及的话去苏梅转船。转l公司中午12点半那班苏梅到涛岛的肯定没问题。要注意在苏梅不是同一个码头。

没听说过有taxi boat能去那么远,就算有价格肯定天价,还有那么小的船走那么远,很不安全吧?

回复 62# lancelite

楼主你好~我想问一下。Thipwimarn resort的几点问题我想请教一下。因为我涛岛的酒店在它和sensi paradise之间摇摆。
(1)请问villa garden的面积大不大啊?
(2)晚上房间内有电视或者能放碟子看吗?
(3)蚊子多不多啊?貌似我看每个房间都有蚊帐,有蚊帐的话应该不会招惹蚊子把?
(4)坐酒店的taxi去镇上。大概多长时间的车程啊?
谢谢了啊!~

楼主,我想请问一下,你们当时去泰国之前是不是也没有带现金,直接到了机场再用银联卡取钱的?
我也想这样做,不知可不可行。。。我怕海关会查我有没有现金  或者找不到取款机身上又没钱。。。
还有 苏梅岛的取款机多吗?
谢谢啊。。。

收藏返回列表