返回列表 发帖
回复 63# honeysusie

(1)请问villa garden的面积大不大啊? 不大,而且设施有点旧,不要有太高的期望。现在搞活动,预算允许尽量选paradise那两套吧,会好很多。
(2)晚上房间内有电视或者能放碟子看吗?有电视,也有dvd机。不过由于我们住villa garden的房型,房间看不到海,我们很少在房里呆,电视就没开过。
(3)蚊子多不多啊?貌似我看每个房间都有蚊帐,有蚊帐的话应该不会招惹蚊子把?关好门,木有蚊子,睡觉的时候我们没放过蚊帐,也没被咬。白天出去倒是要防蚊。
(4)坐酒店的taxi去镇上。大概多长时间的车程啊?去镇里5分钟车程,去码头10分钟,很近的。我们check out那天,9点半的L公司的船,司机愣是9:10才开车。

回复 65# lancelite

谢谢lancelite的解答。我就打算早上睡到自然醒吃吃自助餐,看看大海,快到中午了租船出去浮浅,晚上回来到镇上吃个晚餐什么的。然后回酒店看看星星看看电视聊会儿天就睡觉的。~呵呵呵~

回复 64# daoduoduoliu

不用带现金。正常情况下,海关不会问任何问题的,我们也担心过,后来发现多余了。我们就是身上带了几百块rmb出去的,所有泰铢都是在泰国用平安卡取的。

在曼谷机场提行李的地方就有ATM机,直接取就是了。到了苏梅,无论是查汶还是拉迈,都很多ATM。我在曼谷机场和苏梅的ATM都取过钱,无问题。甚至在素叻他尼机场都很多ATM的说。

请问楼主,亚航从曼谷到素叻他尼URT的机票你们大概提前多少天买的呀,裸价是多少呢(就是不算机场税、燃油、选座、托运行李的那个机票价),是不是单程900多株呀,。我现在看明年年初的单程是918铢,不含各种税,不知道能不能等到更多折扣呢。谢谢

我对艾美酒店感觉不好,
1 1楼房间感觉空间太压抑。
2  1楼套房里的泡池右侧的地砖没用防滑材料,容易受伤,本人就是深受其害,腿被磕伤。
3  酒店主动说帮你叫Taxi去机场,问了下价格要700B,感觉过高,自己到门口叫了Taxi谈定价钱只有400B,不知道是否有猫腻,反正这手法在中国的大酒店是常见的。

回复 65# lancelite

楼主,你好,我在tripadvisor上看见很多老外说Thipwimarn的服务和餐厅口味非常的不好。想问问是否属实?还有,从酒店能够步行到镇上吗?我看你说坐车到镇上是5分钟车程,走路的话大概是多久?可行吗?

回复 68# leavesinwind

差不多了哈,除非你等大促。我买的时候不含税10xxB/人,加了1个15kg的行李和选6-10排的座位后两个人就要32xxB含税了……

回程要是能买到36xxB/人的曼航合适时间段的票的话,建议可以参考下,因为真不舍得走,哈哈

回复 69# gk3878
房间2F的我觉得ok,这么说1F就不推荐了

浴缸当时我忘了说,这种材质的浴缸总让人觉得不干净……滑倒这个,深表同情……

还有它那个床,不小心很容易踢到脚……

打车这个,我觉得全苏梅的酒店都是一样的,我在Muang也叫过酒店帮找车去Nathon,他们开价1200,我不置可否之后,就再也没人跟进了,呵呵

收藏返回列表