返回列表 发帖
W的沙滩基本没有什么人,非常安静。

beach W9.jpg

beach W.jpg

beach W8.jpg
No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

继续海边的照片。

beach W10.jpg

beach W13.jpg

拍照只能凭感觉的Diana F+
diana F+.jpg
No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
小网床,睡着还是蛮舒服的~哈哈。

怕水的我,最终也没下海,只在水边蹦哒了两下。纪念一下。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
酒店里乱转悠。随手拍~

酒店每天都会送新的报纸,防止您太过与世隔绝。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
吃饭的地方,味道没得说,早餐西式为主,晚餐的话有泰式的,在这里又点了脸肉,不过这次换了猪脸肉,也好吃的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
后来几天我竟然生病了。。。没胃口,只能吃点水果,也比较的无聊,比如好友记里有一集就讲的两个人无聊丢枕头,我和我朋友也干了这事儿,两个人还丢的不亦乐乎,看谁先接不住。
然后还叫了room service,半夜12点的吃了我印象中最贵的粥一碗,300thb,都可以做一次普通的路边按摩了。。。忘记拍下那碗什么内容也没有的清水白粥了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
酒店的浴室里自娱自乐~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
躺在大浴缸里还拍了几张。

忘记放一张夜间的。

收藏返回列表