返回列表 发帖
回复 31# carol9255321

你们也很high的,我羡慕你们租车一日游啊,我当时胆子太小了,没敢租车,一大遗憾~~
No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
从我们的房间出去,沿着巨石往下走靠左就是酒店的spa和按摩,面朝大海,下午3:00以前是有打8折的,本来原价也不贵比较合理,好像在300-500thb的区间,连着两天都去放松了一下。

椰树旁边的就是按摩的地方了。

No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这个酒店还有一大特点就是非常的原生态,也因为原生态所以蚊子什么的有点多,房间里还算好。就是走出门的话需要喷点药水什么的。

这只鸟这一秒还在留下一个销魂的背影,它下一秒就要冲我吼了。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
欢乐的小鸟~

有一只朝着我的方向打着招呼-吼一个

回复 33# giambattista

恩恩,租车的感觉确实很棒。从你的帖子里看出没有full moon party的潘安岛也很不错,出乎意料!
2012.1.13---2012.1.21苏梅曼谷梦一般的自助旅程
2012.07.17-2012.07.24北海道夏之旅行
2012.09.26-2012.10.2济州岛首尔时尚之旅
2013.02.05-2013.02.13大马沙巴天蓝海蓝
2014.01.12-2014.01.17 长滩岛白沙滩大家族度假

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
当然日落海滩绝对不是盖的,看了几天的日落。非常美

回复 37# carol9255321

哈哈,是啊,帅哥美女比苏梅要多,海水也很蓝的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
还有一点就是,我个人感觉帕岸的物价要比苏梅便宜,无论是吃东西还是游玩。呃,也不排除在苏梅的时候去的地方贵的可能。。。
比如我参加了一个帕岸一日环岛游的团,只要700thb,含浮潜,含一顿中饭,含在船上喝饮料和吃水果。超级无敌划算~~

收藏返回列表