返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
由于我朋友比较怕晒,这个一日游团我一个人去的,船上都是欧美人,就我一个中国人,不过欧美人都很热情的啊,还很健谈,一会儿我就和他们混熟了,然后他们都是结伴和成群的,就问我怎么一个人,我说我朋友是吸血鬼啊,害怕阳光的,必须待在酒店里。。。哈哈哈。
后来有一天晚上我和朋友在帕岸的街道上逛,远远听到有人坐摩托上喊我名字,发现竟然是那天一日游的老外,她和我寒暄了几句后,朝我朋友认真的看了两眼,不知道她是不是真的以为我朋友是吸血鬼了~~

那个船老大很淳朴的。不过我这次浮潜的时候因为不会游泳,差点半条命吓走了,只玩了一会儿就求救了,然后周围就有人把我带上了船。不过我看那些会游泳的老外玩的都很high.

和其中一个好客的国际友人一道吃水果。

在船上又看了日落。

No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
在帕岸发现有家吃饭的地方不错,叫Mr.K, 就在日出海滩那里。他们家东西价廉物美,我觉得可以算是帕岸岛的will wait了,而且他们家还有个小分号就开在主店的旁边,专门卖各种各样的好吃的小吃,我想着要去吃小吃的,结果在主店吃太饱了,没有战斗力了啊。。。

No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
不管是苏梅还是帕岸,这里的小动物们都过的很自在,也不怕人。猫也好狗也好,生在泰国幸福的啊你们。

这一只索性直接在我们露台上打盹。

很多狗都是这样死睡。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
海岛游的人应该都是有点懒的,比如这位小哥,每天都会在下午到海边玩抛瓶子消磨时光。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
就这样,晃荡,发呆,看书,按摩,拍照,很快就到了要回程的日子了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
准备离开,想到这家酒店还有个别名叫Bumble Bee,他们大门前摆了这么辆车,所以留念一下吧。
没有参加full moon party,但是在路边小店都买了廉价的纪念t恤和彩色眼镜,就算是high过了吧。

到了苏梅机场,朋友作为椰子爱好者吃了泰国的最后一只椰子。。。关于椰子,我后来在飞机的杂志上看到说,苏梅的祖先们原先是靠椰子产业为生的,所以他们那个时候就把靠山的能种植的土地留给自己勤劳肯干的后代,而把靠着海的都是沙地啥也种植不了的地方给了他们懒惰的后代。可是没有想到的是,时至今日,靠海的地皮才是真正的赚钱的地方啊。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
苏梅机场我们又来了,我们要走了~~

有本书叫《夜航西飞》,我们这叫夜航东飞~

今天才读。。。。小清新啊。。。。
我去更新下置顶攻略,帕岸的信息一点没有呢,正好链接到你这里来~~

收藏返回列表