返回列表 发帖
楼主,你住Samui Resotel & Spa是什么房间啊?..

回复 48# lin

哈哈,好的,其实帕岸有不少值得玩的地方,性价比也挺高的,只是好像现在去探索的人不太多。Koh Ma很适合浮潜。
No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

回复 49# 85536096

我住的是泳池双人高级房,个人不太建议他们另一个房型泳池别墅,因为这个房型都是露台相对的,也就是说你躺在躺椅上,附近和对面几个房间都能看到你人,私密性不大好。我觉得如果打算入住可以在泳池双人和花园泳池别墅里挑,但是不要选那个泳池别墅。
另外其实在我住的三个酒店里我不太喜欢这个酒店,因为它太靠街边了,晚上有点吵。这个酒店的旁边有个Centara grand resort蛮好的,很大,环境很安静,而且价格差不多。就贵了一两百一晚。我当时要不是钱都付了,肯定换去那家。
No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

哦哦..谢谢楼主建议..Centara Grand Beach Resort Samui这个酒店房间装修好像不够Samui Resotel & Spa漂亮..看图片好像有点旧~~

回复 23# giambattista

w酒店不错啊,楼主住的时候几钱晚啊?

真的好棒啊!!!!!!!!!!天哪!

不错,潘岸岛

LZ W酒店住大概什么价格啊?

收藏返回列表