返回列表 发帖
W 贵啊
只有口水的份儿啦

我们去苏梅也订了W RETREAT,想请问下LZ,W周边有地方可以逛吗,比如商场,便利店,小饭店这些。W的餐厅消费贵吗?还有就是他们是否提供免费送至苏梅机场的服务呢?

教你一招,酒店房间在没被你搞乱之前先拍照,免得房间拍出来很杂乱。

在帕岸的酒店选择了Sarikantang,lonely planet上也有推荐这家酒店,有兴趣的可以去他们官网看看,在苏梅住了 ...
giambattista 发表于 2012-2-19 14:05

日出海滩是举办fullmoon party的地方吗
    有没有英文名字?

具体位置在哪呀?

W酒店在春节期间入住一个晚上多少钱?
请楼主回答一下
因为我也想今天春节期间去住2个晚上
另外是否有北京直接飞到苏梅的飞机
还是必须从曼谷转机?

回复 69# dadadejiaojiao

一个晚上在4000左右的样子。
No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

回复 68# 色作p

是的,就是那里。很近。酒店网站是这个 www.sarikantang.com
No man needs a vacation so much as a man who has just had one.

回复 69# dadadejiaojiao

我去的时候那边没有从国内直飞的航班,要去曼谷转机的。

收藏返回列表