返回列表 发帖
回复 7# happyhxy    

这倒是个好主意 可是还要煮粥锅什么吧

超市里忘记看看有没有进口大米

回复 8# 不沉的雪风号    

应该不是 ,在去卡里波的路上看到很多稻田。还有晒的收割好的稻子。
一年三熟,比中国的矮,抗风,产量高。
如果用来出口,我只能说呵呵了,肯定是当地人吃的、卖的,所以大米应该算当地主食的。

回复 10# 杨明宇    
楼主,你这回是卡地克兰机场到达的么?拍的SW接机费是多少?我问了大使的接机,大人含税650,小孩350,这样算来好像也没有很贵

在酒店吃吧

回复 11# 月光洒落    

我到达卡地克兰机场 以下是我一行4人的花费:
----------------------------------------------------------------------------
卡地克兰-码头 突突车200 这个贵了
取完行李出门右转 有个类似公交突突车站
50p一人 我说4人就收了我200p

买船票4人 300p 因为不知道25p在哪里买   我这个不是25p一人的螃蟹船 是75p的高端船 但比sw的船差一点点
税我没搞懂2大2小(5,12) 450p 因为175*2+100还是50*2 组合出来的我没搞懂

出码头--100p  突突车到酒店

以上就是我的全部花费 另外20小费+100小费(刚来我没零钱 被敲诈了)+20小费

对比了这些 你还觉得不贵吗?

回复 12# 猪眼朦胧    
你说的有点道理

在酒店吃了一顿晚餐 味道还行 虽然米饭难吃 但是酒店天天一个味道 一样的菜市

不会吧,我觉得海滩边一排的都很好吃啊,环境又好,人还少,特别记得有一家烧烤店

回复 9# 杨明宇    三天山上酒店是有厨房的,准备中饭自己做

收藏返回列表