返回列表 发帖
回复 23# unknownsea    

那是因为矮子里拔长 相对于其他来说 这个算可以

还有我吃到的芒果都是不甜的 略酸

我同事说以前都很甜 是不是季节不对

回复 21# 月光洒落    

那是机场建设费 卡的克拉我不知道 卡里波要交的

离岛税你坐船前就交了

leaf的西餐味道很好啊,还有各种pizza,各种炸鸡,比国内的好吃100倍。。。。。

我觉得好吃的挺多的啊……烤鸡特别好吃……lanz box 牛骨汤以及猪蹄子很中国风味。
2012.02    普吉、PP
2013.02    苏梅、涛岛、南园、曼谷
2014.02    普吉、斯米兰
2016.02    马达京、亚庇
2016.09    冲绳
2016.10  清迈
2017.10  巴厘岛
2018.02  长滩岛

回复 23# unknownsea    对,牛骨汤我也觉得很一般
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 2# 杨明宇    
你为什么一定要吃饭?那么多餐馆可以选的啊!

长滩岛吃不好?真心同情楼主,您真没有找对地方。

回复  zoe1019   
我们去吃的是i love bbq
这类bbq在中国吃来吃去也那样 更别说菲律宾的 这道也算难得不 ...
杨明宇 发表于 2018-1-30 16:00

关键还要排队~~~排队~~~排队~~~

以为多好吃,结果。。。嗯。。。
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
2017年,Boracay。
2018年,Koh Tao、Koh Samui、Bangkok。
2019年,Phuket,Koh Tao,Phangan。
2019年,Koh Tao,Suratthani。

收藏返回列表