返回列表 发帖
没人期待??我自己期待{:5_447:}

非常期待好图,阳光明媚的世界总是令人神往

回复 15# xyangyang

呵呵,和楼主订的同样的酒店同样的房型啊,准备去体验了。
有点蠢,有点笨,喜欢傻笑,呵呵!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
770是我们的房号,房间挺大,布置也是我喜欢的简约复古泰国风。唯一的缺点是无敌海景被前面的屋顶有一点点挡到,我想既然和770有缘,就不换房间了。楼主是一个多么随性的人呀{:5_440:}

看裸男。。。

酒店前台给了75折的餐厅打折券,我和大洋奔波了一天也很是疲惫,所以果断决定在nura buri的rice 餐厅吃。
餐厅分室内和室外两个部分,我们选择了浪漫的海景位置。天色渐暗,点点烛光伴着海浪声,我想最美的生活也就是如此了吧。
废话少说,上图

我们的服务生是一个有着甜美笑容的小胖妞,非常热情。因为非常好吃,第二天我们又去吃了。胖妞开心的说:I remember you!!
在此提醒英文不好的朋友提前做一下功课,我和大洋点菜就遇到了困难,煎炒烹炸全都不会说,如果没有图片,点菜不易。但是吃货的智慧是无法想象的,连说带比划终点好了菜。中文直译:咖喱蟹(不得不说这款咖喱蟹是我们在泰国吃的最好吃的,以至于以后的每顿饭只要有,就要和他家对比。)冬阴功汤(我和大洋都不太喜欢冬阴功汤的味道)炒大虾(大虾很新鲜,个头很大,味道也很好)炒杂菜(他家的炒杂菜也是一流,味道非常好吃,我很喜欢,第二天有点了) 芒果糯米饭(每餐必点)
尖尖的饭是赠送的

芒果饭还没等照就消灭了

大洋说啤酒(大象,老虎,狮子)还是大象最好喝

这一餐打完折包含服务费和税17%一共是1300多b 小贵--但是--大值

继续继续~

回复 19# peter_zhao_sh

我们住的房间海景有一点点被遮挡了,仿佛有不遮挡的,你可以选一选。别忘了带防蚊水,室内虽然有蚊香器,但是室外花花草草非常多,蚊子也不少。
    还有我们屋里的空调声音很大,不知道都这样,还是只有我们屋,可以注意一些哦。
    祝你玩得开心愉快。{:5_427:}

回复 21# 山泉hzj

别着急,我会努力地{:5_434:}

回复 18# blackeye

别着急,慢工出细活哦{:5_441:}

收藏返回列表