返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
    酒足饭饱之后天已经黑了,夜生活开始了,我们在酒店租了小摩托,,酒店的服务非常好,”摩托代理商“非常耐心的教你怎么驾驶。之前大洋从来没有骑过,我也没有坐过,以至于连自行车都可以超越我们{:5_398:} 而且我非常紧张害怕,脖子都硬了。
    相信有很多同学和我们一样,都是第一次,不要担心,小摩托很好驾驶,也方便停车,第一天都是很慢的,慢慢就好了。后几天我们已经能超越很多人了{:5_427:}

每天骑着小绵羊,呼啸在苏梅岛的各个角落,看着着街边的美景,小熊大声喊:”不上班!!“  “长大个儿!!!”大洋则喊:“挣大钱!!!“”不长肉!!!“然后肆无忌惮的大笑,真的非常开心。
    我们把绵羊随便停到查汶大街上,然后随意的逛逛,夜晚的大街很热闹,随处可见的餐馆、酒吧、7-11 和各式各样的按摩店,还有很多泰国风的服饰,总结:来苏媚岛,如果不是特别挑剔,其实什么都不用带,日用品在7-11可以买到,浮潜用具地摊就有卖,问了一下300b,女款的裙子和男款的T 都能买到,非常方便哦  。我们很后悔带了那么多东西。
    在will wait踩了个点,就奔到对面的按摩店做了个肩颈背部的
massage ,200B一个小时,两个热情的阿姨,按完舒服多了。

在这里我必须感谢一下我自己,选择了泰国旅游,有如此舒服的
massage真是救了我的命,楼主颈椎非常不好,长时间一个姿势坐着就会很难过,导致头疼恶心,根本没法玩。在苏梅岛,我们每天都会做一个按摩,我的脖子一点都没有疼。{:5_379:} 后面会有我们去的几个按摩店的对比哦。

按摩完我们去喝了一个椰子汁就回酒店了。

继续 继续 。。。。

酒足饭饱之后天已经黑了,夜生活开始了,我们在酒店租了小摩托,,酒店的服务非常好,”摩托代理商“非 ...
xyangyang 发表于 2012-4-10 21:11

等按摩攻略{:1_192:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

327日  今天的行程是绵羊环岛游。

伴着小鸟清脆的叫声起床,心情和今天的天气一样sunshine!!美好的一天从丰盛的早餐开始 !!

Nora buri的早餐餐厅也是分为室内和室外,早上太阳就很大很热,我和大洋找了室内的位置,废话少说,开整

早餐真心的丰盛,泰餐,西餐,也能寻找到中餐的影子。各式果汁也很好喝,应该不是勾兑吧,见识到了新鲜出炉的蜂蜜,感叹什么时候天朝的食品也能让人吃的如此安心呢。

老外仿佛吃的很少,本着早饭最重要的原则,我和大洋没有隐藏实力。

面对美食,照片也没照几张

美餐过后,我们到酒店大堂找了一份地图,话说酒店真的很节约,很环保,我们拿到的是别人用过的地图,景点的位置都已经标出,真是方面你我他呀~~~

看我的碎花防晒小衬衣。话说群主几天下来基本没有晒黑,大洋也只是黑了一点点哦。稍后介绍给力的防晒装备。

骑上小绵羊,开始了坑爹的环岛游!!!还进了警察局……

等看警察局这段

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

【番外篇----装备

A---购于迪卡侬

1、呼吸管,要买这种全干式的,不然会进水哦。使用非常简单,一用就会。

2、眼镜刚开始我带总是进水,后来看老外们都是先扣在脸上吸一口气,然后撒手,这样眼镜的边缘就紧紧吸在脸上了。

3、强烈建议买潜水鞋,楼主没买,大洋买了,在南园岛能够到底的地方都是靠大洋背我的,南园岛沙子很粗,还有很多珊瑚碎片,非常扎脚哦。一定要买。迪卡侬好像59一双。

4、简易小背包,像足球包一样的,平时装防晒,防蚊水,地图……不起眼,挂在摩托上都没人拿。

5、鼻夹,为了潜水买的,但是脸上涂满了防晒,很滑,鼻夹戴不住。

6、浴巾,非常好的浴巾,超薄吸水透气(好像某广告词){:4_227:} ,颜色鲜艳,我每天都带着,摩托车座位被晒得很烫,下车之前铺上它,就不会发生铁板烤屁屁的事件了。。。有空调的地方很冷,盖在身上。酒店的浴巾太厚太重又难看。强烈建议买哦。

7、长途旅行必备舒缓脖子充气枕,迪卡侬这款不好,塑料非常硬,划脸。

B--防晒

在淘宝买的海岛必备5件套

1、水宝宝,这款水宝宝防晒效果不错,量也很足。但是非常非常不好涂,惨白的一片,要用很多时间才能推开。尤其是有腿毛男。还有这款最好不要涂在脸上,我看见好几个老外脸上白花花一片,仿佛是防晒没涂匀,但也可能是面膜没洗??

2、金瓶,金瓶的人气很高,我就不介绍了,事实上我用了秘密武器,金瓶一直没用上。

3、香蕉船晒后修复,话说我没有晒到,所以没用。

4、防蚊喷雾和药膏,这款防蚊喷雾我都一次用,喷出来油乎乎的,不好涂,味道也很刺鼻,我不喜欢,但是只要涂了它,蚊子都没咬我。岛上蚊子很凶猛,咬完包包很痒很痒,现在还有一个黑印。

5、秘密武器,这个是去年剩下的大半瓶防晒,可以说我用了几瓶了,我很相信它,它也没有叫我失望,我和大洋都是这款涂脸,几天下来都没有晒黑。

C在网上买的泡泡浴,很好,泡泡很足,累了一天,泡一个香喷喷的澡,真是美好。

最最重要的武器,颈椎病的熊仔离了不行,可以缓解颈椎,可以靠在腰腰后

请问LZ,秘密武器是指资生堂的那个?还有泡泡浴哪家买的,能给个链接不{:1_213:}

回复 31# lucifer

对 资生堂艳阳什么防晒 50+++ 名字有点记不清了   我看首都机场t3卖200左右 70ml
    泡泡浴在岛多多——相关广告-----浮潜用品/比基尼里找的

收藏返回列表