返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
从警察局出来,又骑了大概20分钟,终于到了熟悉的查汶大街,个人觉得环岛游没什么意思,沿途的景色虽然不错,但是2个多小时的车程,非常辛苦,屁股很疼。 如果非想去一定要带上安全帽,省钱不说,主要是节省时间。
折腾了小半天,真是饥热交迫,{:5_441:} 按照计划,去了向往已久的will wait。

推荐黑胡椒虾,很好吃。咖喱蟹和炒蔬菜都没有酒店餐厅的好吃···那个串串千万别点,难吃。

吃晚饭到will wait后面的Tops买了山竹,和人民币1块钱一个~~{:5_431:} 苦苦找寻榴莲可还是没有。

will wait斜对面有一个旅游代理公司,涛岛--南园一日游1300b一个人  L公司,我们就直接在他家定了,之后去做massage...

晚饭依旧是在酒店rice餐厅吃的,因为味道真的很美好~~~可怜今天没有打折券了{:5_447:}
点了咖喱蟹、炒蔬菜、烤鱼、炒饭。烤鱼不好吃,什么味道都没有,粘各种酱料,很吃不惯。

今天是大洋的生日,酒店在冰箱里放了一个蛋糕,真是贴心{:4_298:}   

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
对比一下我们去过的各个按摩店,我们几乎每天一个按摩,有时一天两个。{:5_390:} 觉得还是足底按摩最舒服。
图片是最后匆忙补得,效果不好

左上,抱歉大洋这张照片太不雅了。{:5_396:} 这个店在酒店去查汶大街的路上,因为位置有些偏,人很少,里面人员统一着装比较专业,屋里有点冷。foot massage250b一小时,力道相对重一点。
右上,这个店在查汶大街上,门口有绿色大叶子标志,很好找,里面是清爽的精油味道,按摩师很亲切很友好,按得也舒服,我们去了大概三次,都是做的足底按摩,200b一小时。只是晚上有点吵,旁边胡同游ladyboy站街。
左下,这个位置在查汶大街入口,离农业银行不远,我们在这里做的是3200b的双人spa,环境和国内比要好得多,但估计和岛上高端的比还是要差一点,按摩很舒服,两个半小时我和大洋都睡着了,按完浑身轻松。
右下,也在查问大街上,里面人很多,灯光很暗,也非常安静,我做的是泰式精油按摩,350b,大洋做的泰式经典按摩,300b, 屋里空调开得很大,凉凉的精油按在身上,我更寒冷了。{:5_391:} 大洋表示没有脚底按摩舒服。
后来,我们还去了herbs,做的颈肩背按摩,也还不错,300b 。

总结:苏梅岛的按摩店多如牛毛,每个店都的装修布置都很有特点,人多的都不会差,价格也都不贵。工作人员很友好,相比国内的服务真是天上地下,不会按得很疼,经常问“Are you OK?"不是国内那种越疼越按,还说的你一身病。。。
非常后悔没有做一个高端的spa,当时小农了,总觉得太贵,现在想想再想去做还要花小两万的成本。穷家富路,姐们们一定要感受一下。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

3月28日,向涛岛--南园岛进发{:5_427:}

昨天定一日游的时候被告知:L公司的车6点40到酒店接,所以早饭也没有吃上,小农如我,一路上都在撅嘴。{:1_219:}

和我们一起从酒店出发的是一对香港情侣,话说香港情侣英语真是不赖,我和大洋两个英盲问了他们好多问题。。。

L公司先到南园,再去涛岛。2个小时的船程睡一觉就到了,下了船就悲催的饿了,整船的人都下海了,楼主却在小吃部点了个炒饭。{:1_214:}

浮潜建议大家穿上长袖,这样省下了很多擦防晒的时间,来回一趟真的挺远的,而且公用救生衣很久很脏,也避免了接触娇嫩的肌肤。一定要穿救生衣,大洋就是太自信自己的潜水能力了,没有穿救生衣,据他说很累很累,会不自觉的下沉。

我们没有准备防水相机,海底世界非常美妙,鱼多珊瑚又大又鲜艳,没有拍照有些遗憾。

在南园遇见了几个热情的重庆朋友,帮我们拍了张合照。还有几个北京朋友,和激动的和我们聊天,他们住在南园,说傍晚很宁静很美好。。。我又遗憾了

午饭过后去涛岛的人就上船了,我和大洋商量了一下,打算上山顶去看看人字形沙滩,再拍拍照,就没有跟随大部队走。看我俩多么嗨皮{:5_427:}

回复 40# xyangyang

谢谢!{:1_213:}

坐等更新,那照片意境真好

回复 41# xyangyang

lz 请教个问题 环岛游我看大部分都是租车的 要是徒步走呢?很不好走嘛?谢谢!
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复  xyangyang

lz 请教个问题 环岛游我看大部分都是租车的 要是徒步走呢?很不好走嘛?谢谢!
vanvan 发表于 2012-4-13 16:03

我们租的摩托,几乎没停下环岛也要1个多小时,徒步要走很久很久,天气又热,沿途的景观不都是漂亮的,个人觉得没有必要环岛。
          如果实在想去建议租车,不然会中暑的。

回复 22# xyangyang
谢谢楼主了!
有点蠢,有点笨,喜欢傻笑,呵呵!

收藏返回列表