返回列表 发帖
我们租的摩托,几乎没停下环岛也要1个多小时,徒步要走很久很久,天气又热,沿途的景观不都 ...
xyangyang 发表于 2012-4-13 17:52

1小时能环岛么?有人说要半天唉,从拉迈骑车到查文要多久啊,20分钟?》

回复 32# xyangyang

吼吼 前年去巴厘岛的时候用的系mm内款蓝瓶的艳阳夏50++ 还买了艳阳夏的50+的防晒粉饼配合用 话说真滴系米有黑哦 很强的 下个月苏梅打算试下坛子里大热的金瓶 !!
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1小时能环岛么?有人说要半天唉,从拉迈骑车到查文要多久啊,20分钟?》
mann523 发表于 2012-4-13 21:22

一直不停的骑,最快一个多小时能跑完全程,要是逛景点,在吃吃喝喝,可不要半天嘛。拉迈到查文我没仔细算过,但20分钟左右差不多。

回复  xyangyang

吼吼 前年去巴厘岛的时候用的系mm内款蓝瓶的艳阳夏50++ 还买了艳阳夏的50+的防晒 ...
vanvan 发表于 2012-4-14 00:44

是吧是吧,偶也没有晒黑呀  ,就是不太好洗,要用卸妆油。金色我没用,相信也很好的。希望你旅途愉快

楼主的行程和我准备的差不多 快更新啊

回复 25# xyangyang

美女楼主,我订的也是这家酒店,请问你傍晚租车的租金是多少啊?

楼主的行程和我准备的差不多 快更新啊
cheye9641 发表于 2012-4-14 23:28

明天要考试了,考完试马上努力更新~~{:5_369:}

回复  xyangyang

美女楼主,我订的也是这家酒店,请问你傍晚租车的租金是多少啊?
小魔怪mimi 发表于 2012-4-15 01:05

摩托车24小时300b

收藏返回列表