返回列表 发帖
回复 56# xyangyang

哦,是一天算的,那租两三个小时就有点亏了,那酒店附近的tuKtuK多吗?谢谢

学习了

回复  xyangyang

哦,是一天算的,那租两三个小时就有点亏了,那酒店附近的tuKtuK多吗?谢谢
小魔怪mimi 发表于 2012-4-16 13:14

咱们的酒店有点偏远,基本上没有其他交通工具。
   酒店好像有到查文海滩的往返车,你具体问一问,我们全程租的摩托,没有坐过酒店的车。

涛岛--南园一日游还是很值得去的,回来的船上我们遇见了一对北京的夫妻,聊得甚欢~~~
船靠岸后车送我们回到了酒店,洗完澡,骑着我们的小绵羊觅食,今天的觅食点是米特拉。。。
米特拉的位置很容易找到,就在查汶大街入口农业银行的岔路口想右转,一会就到。有一个白白瘦瘦的女服务员会说简单地中文。
由于没有带相机,全程没有拍照,我们点了咖喱蟹、冬阴功汤、炒蔬菜、青木瓜沙拉。
缘,妙不可言,在米特拉又遇见了船上的北京夫妻,聊得又一次甚欢~~~{:5_431:}
之后又买了超多的水果,幸福ing{:4_227:}

回复 32# xyangyang

{:1_207:} LZ,为啥我就没找到广告在哪里呢。。。

回复 59# xyangyang

好的,谢谢美女

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复  xyangyang

LZ,为啥我就没找到广告在哪里呢。。。
lucifer 发表于 2012-4-16 16:45

在岛多多主页里点苏梅岛 ----在页面右上方   就有显示

红线标注的地方就是了{:5_376:}   找不到再问我哦

{:4_227:}看了楼主的帖子 让我再一次回答了Nora Buri 一样 哈哈   感觉就像做了一场梦

收藏返回列表