返回列表 发帖
回复 32# xyangyang

{:1_213:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      开始码字,细说环岛一日游+惊魂警察局
      吃晚饭10点多了,我和大洋发动了小摩托,一路向南,从酒店到查汶大街willwait也就10分钟吧,上午的查文海滩,人很少,很安静。 穿过了查文大街,店面渐渐少了,植被也越来越多。话说苏梅岛是一个酒店之岛,无处不在的各种酒店,也是沿途美丽的风景线。
第一站 阿公阿姆石
      阿公阿母石标志很不明显,我们来来回回走了三趟,问了好几个人,最后一个出租车司机告诉我们在Familymar旁边 ,我们两个这才找到。

下一站,waterfall
      waterfall离阿公阿姆不太远,标志也很明显,我们选择了waterfall1,绵羊上去生么也没有,只有一个类似大象园的地方,很臭,我们没有进去,顺着小道又骑了一会,还是没有一点瀑布的影子,难道我们找错地方了??失望ing!!!
      就这样,我们开始环岛往回走,坑爹开始了,可能是我们骑得慢,感觉一直骑一直骑一直骑,屁股都疼了,有半个小时吧,终于到了码头,从码头一直骑一直骑又骑了20分钟吧,突然有警察临检,把我们拦下了,我和大洋正在纳闷,那边警察又拦了一个老外,老外减速但没停想直接冲过去,警察直接拿警棍使劲轮在他身上,又有一个警察一脚踹了他的摩托,老外踉踉跄跄的差点没摔倒{:5_464:} ,警察又一顿推搡他,用泰语不知道在说什么,我感觉实在骂他,我俩一看这个架势,乖乖的下了车,大洋上去询问警察怎么回事,可是很难沟通,最后警察有点怒了,狠狠地说了一句什么,就走了,我俩手足无措。还好有个泰国姐姐,她的英语还可以,她告诉我们警察不定时检查摩托帽,没带就要被拦截,罚款300b。这个只能算倒霉,她们经常被罚都习惯了。这么点小事也值得动粗???
排队交钱的人很多,大多是老外,也有本地人,收钱的警察叔叔腰包里鼓鼓的,收钱收累了还要抽根烟休息休息,还别着手枪{:5_398:} 我们在警察局大概逗留了40多分钟,本来想去大佛的,但是又累又饿又热,实在没有心情了。
骑小绵羊吹成了赌神头型{:5_431:}

悲催排队中

无聊中偷拍美女{:5_400:}

难过的赌神头型大洋哥

回复 25# xyangyang

请问楼主,nora家的接机服务是你们自己要的吗?
另外,酒店或者酒店旁租汽车的店有吗,多少钱?
谢谢!

回复 35# rabbit4820

我们的借机是直接和旅行社定的,当时也问了接我们的司机,说是一次500b  。
    酒店就有租车服务,汽车和摩托都有,我们租的摩托车,是300b/24小时,租汽车多少钱就不知道了,个人感觉汽车不太好停车。
    希望能帮到你{:5_427:}

你们骑摩托没戴安全帽吗?一个人罚300泰铢?两个人600?
人生不必在乎目的地

你们骑摩托没戴安全帽吗?一个人罚300泰铢?两个人600?
zb0371 发表于 2012-4-12 09:41

“摩托代理商”没给我们安全帽,我们也不知道必须要戴。后来跟他要了两个,太热了也没戴。
    一辆车300b。

回复 36# xyangyang

谢谢!
再请问下,您的接机是和国内的旅行社定的吗,还是您直接全程都是托旅行社定的?:)

回复  xyangyang

谢谢!
再请问下,您的接机是和国内的旅行社定的吗,还是您直接全程都是托旅行 ...
rabbit4820 发表于 2012-4-12 18:15

是的,全程都是旅行社定的,自己找的酒店,自己选的时间,旅行社给报价。接送机都是和旅行社定的。

收藏返回列表