返回列表 发帖
请问楼主,我定的是17点多的飞机到马尼拉,是不是这个时间就没有飞机飞CATICLAN了?

楼主 有个问题急需帮助,就是我晚上十点到卡利博机场,但是酒店订好了退不了,必须当晚上岛,有什么好的便宜的推荐方式么?非常感谢!

请问楼主 我是半夜03:35 到达卡利博,southwest那时候还有营业吗?另外如果在国内订好southwest的door to door服务,他们半夜也有大巴接机吗?麻烦求答案~~

回复 144# 瓶子小妈咪

以前宿雾有直飞卡里波的~~但是取消了~{:5_466:}香港的话大多还是需要从马尼拉转一下的~~瓶子妈可以再搜搜~~

回复 147# 爱吃肥肉

那个时间木有了~~你可以发个邮件问问他们~可不可以包个车什么的~http://www.southwesttoursboracay.com/contact

回复 146# 加油豆包儿

可以发个邮件问问southwest~http://www.southwesttoursboracay.com/contact 看那个时间能不能有车送你们上岛~

回复 145# 达峰

貌似是没有滴~

回复 151# 万岁万万岁

请问长滩酒店几点可以入住?

我和你的班机时间一样诶,你们是几号去的啊?我看了攻略,觉得我们凌晨这个时间到达,现场的摊位肯定是没有了,不过楼主说可以发给邮件去和他们确认一下,然后网上预订的话,可以网上付也可以到了机场再付,如果网上预订好了,还需要和他们邮件确认啊?

回复 152# 达峰

住的是哪家酒店呢~?可以发邮件直接问问~~各个酒店的情况不同哈~我可以帮你查邮箱地址~

回复 154# 万岁万万岁

我预定的是长滩巨浪!您知道吗?这个酒店怎么样

这个我也不太清楚!我只知道卡博里晚上好像不让留宿机场!安全期间最好找个地方能休息一下,那么晚山路也不安全啊

请问楼主 我是半夜03:35 到达卡利博,southwest那时候还有营业吗?另外如果在国内订好southwest的door to d ...
爱吃肥肉 发表于 2013-8-28 14:59

我只知道卡波里机场不让留宿,,安全期间还是找个酒店休息一下,或者看看同班机的国人怎么安排的不妨搭伴!毕竟人多安全!

楼主 有个问题急需帮助,就是我晚上十点到卡利博机场,但是酒店订好了退不了,必须当晚上岛,有什么好的便宜 ...
加油豆包儿 发表于 2013-8-28 10:18

听说今年的船延迟到12点了!但我觉得如果时间非常赶还是放弃吧!毕竟晚上将近两个小时的车程,安全问题值得考虑

请问楼主,10月份去菲律宾那边安全不??纠结要不要去长滩玩

回复 159# vdianna

菲律宾安不安全我不能保证啊~~~只能告诉你少去马尼拉~~~长滩还是一直没有出现过问题的~~毕竟靠旅游支撑整个岛的收入~应该也不会出什么事儿的~

收藏返回列表