返回列表 发帖
回复 333# onesui    

请教一下 为何卡里波不开通个码头直达长滩码头?
这样机场出来直接车船联运到长滩 卡里波也能更好的发展了

回复 337# 杨明宇    

这个我还真不清楚~~~不过想下坐一两个小时的船,也非常痛苦了 不如坐车
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 338# onesui
可是坐车还是要坐船 且那个路也不好

回复 339# 杨明宇    

现在船程也就十分钟,我当时坐大巴~睡一觉也就过来了~~~坐船。。。想想就想吐啊。。。当时从涛岛坐船去苏梅,一个多小时,遇到大浪,那种感觉再也不想来第二次了

请问下,SW的 door to door,4岁小朋友的价格是多少?

lzlz~~请问香港直飞kalibo有航班么?我查到的都是要去马尼拉转机呢~~求助

回复 342# tulip88921    

貌似是没有的~

回复 343# onesui    

那就是说无论从广州还是香港,只要去长滩岛,无论是kalibo还是caticlan都是要去马尼拉转机咯~?
因为带着bb,所以想最省事的方法过去

回复 344# tulip88921    

对~目前国内有直飞的都是包机的~~~需要在旅行社或者代理那边买票~~~我之前见过香港有直飞卡里波的包机航班,但是昨天查了下 ,应该是最近没有了

回复 345# onesui    

谢谢你·~~
我这段时间都在查航班
就发现都是需要最少一次转机

收藏返回列表