返回列表 发帖
回复 48# lin

什么意思?

到卡里波要凌晨3点了,有没有去长滩的车和船呢?
小布丁爱吃鱼 发表于 2012-12-30 16:32

就是据目前反馈的信息是,kalibo只要有飞机就有车,只要人满了车就走,车会开到码头吗~~ 最早的船是5点多还是6点多记不清楚了,所以你顶多也就是在码头等会儿的样子哈~

回复 50# lin

太好了~~我还以为要再机场等到5,6点呢~~{:1_222:}

回复 51# 小布丁爱吃鱼

我也三点过到kalibo~你是不是过年期间啊?

楼主。。。飞龙不靠谱哇??我春节期间飞龙上海直飞kalibo的灰机哇。。。

楼主。。。飞龙不靠谱哇??我春节期间飞龙上海直飞kalibo的灰机哇。。。
gyzg123 发表于 2013-1-4 11:03

其实宿务,菲鹰,飞龙都不大靠谱,飞龙的不靠谱程度略高一点点,因为所有的这种包机直飞。。都不靠谱。。。

回复 54# lin
    为什么呢?价格便宜的话,按理说买的人会很多滴哇。。。如果它真的临时取消的话偶该怎么办哇?酒店什么的都定好了呢。。也是木有办法退掉的。。。
努力争取,量力而行~

回复  lin
    为什么呢?价格便宜的话,按理说买的人会很多滴哇。。。如果它真的临时取消的话偶该怎么办 ...
gyzg123 发表于 2013-1-4 15:29

其实我也不懂为什么,但不过去塞班也好,去马尔代夫也好,去长滩也好,这种直飞就是会突然被取消掉,然后论坛会惊现一阵子投诉贴。。。

回复 56# lin

好吧~我只能祈求上帝保佑不要让偶遇到这种情况~~~
努力争取,量力而行~

回复 39# elaineyuling

你去了回来了吗?19.50下飞机能上船吗?我也是这个点。有点慌啊!

回复 58# lynnlynn

还没有呢,我2月13号到~

经典! 刚买了机票,准备去长滩。,很 详细!

如果无法确定离境日期怎么办呢?

如果无法确定离境日期怎么办呢?
结缘猫 发表于 2013-1-20 03:16

必须确定。。。。

鹰行卡波里到马尼拉6:10,宿雾是8:30回上海的,来得及不?
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

凌晨四点这样到卡利波,那不是要坐面包车去码头吗?怎么去呀

收藏返回列表