返回列表 发帖
T3转T2,中间预留3小时够不够啊?
river7578 发表于 2013-2-17 16:04

有点赶了,最好4个小时~~~

看了很多贴,发现岛友都是从卡里波飞马里拉,卡迪克兰不能飞马里拉么?
river7578 发表于 2013-2-16 16:38

当然可以啦!卡利波因为便宜,所以选择的人多些,但其实卡蒂克兰是最好选择~

学习了,希望一切顺利

回复 82# lin

LIN大!我们定了下午1点10从卡利波回马尼拉的机票,那提前4个小时,就是9点钟从酒店出发来得及吗?
2点15到马尼拉,晚上8点20的飞机回上海,那么中间的时间能去SM Asia或者SM Manila逛一下吗?大概几点就必须回机场呢?

回复  lin

LIN大!我们定了下午1点10从卡利波回马尼拉的机票,那提前4个小时,就是9点钟从酒店出 ...
谢小白 发表于 2013-2-20 11:23

来得及,但能更早点就更好啦~~
可以去SM逛,8点20飞机,提前2个小时回机场的好,然后路程30分钟,那6点前就要行动。。。

对了,我记不清楚马尼拉是否傍晚堵车了。。

回复 86# lin

谢谢lin大!我已经做好会堵车的准备了T.T 纠结是去SM asia还是SM manila了,好像距离差不多的- -
下午2点的飞机,早上9点出门还有点慌兮兮的= =,我的5小时啊!

恩谢谢楼主,,非常详细,明白了。。

回复  lin

谢谢lin大!我已经做好会堵车的准备了T.T 纠结是去SM asia还是SM manila了,好像距离差 ...
谢小白 发表于 2013-2-21 12:02

额,哈哈~

学习了

哦,这太有用了!7月29日出发全自由.
我赞!我赞!我赞赞赞!!!

lin大真的好好!~学习知识!~O(∩_∩)O谢谢

谢谢,很详细

我们订的是亚航的航班,头主介绍这几个航空公司的航班都不是这么好订机票。亚航反而比较好订票。而且也便宜。不知道为什么不介绍一下亚航。

我们订的是亚航的航班,头主介绍这几个航空公司的航班都不是这么好订机票。亚航反而比较好订票。而且也便宜 ...
跳舞的冰咖啡 发表于 2013-3-16 11:04

亚航是经过克拉克转机吧?挺麻烦的~

带本本或IPAD不需要报关吧?有次出去。..被要求写的。.

收藏返回列表