返回列表 发帖
马尼拉到卡里波的航班是16:30-17:30  那当天卡里波到了长滩 还上的了岛么?
大米cary 发表于 2013-4-23 16:45

绝对没问题:)

怎样联系southwest?我们就是早上9点半卡里波的,来的及吗?
2009.03.马代
2011.6普吉,pp
2012.10热浪,浪中

墙贴!北京出发,担心各种航班不靠谱,想订宿务国际段加菲航国内段,不知是否可行。
菲航到卡迪克兰会有优惠吗?
谢谢各位前辈,准备明年春节去。

收下了,谢谢。

怎样联系southwest?我们就是早上9点半卡里波的,来的及吗?
pinklei 发表于 2013-4-25 21:38

晚上9点半?那应该不行了,当天很难上岛了。

很不错的帖子

30.04.2013 刚刚从长滩岛回来  各位回程的时候   记得预留两三千比索在身上  因为每离开一个地方都要交税费  长滩岛要100p/人    卡里波机场40p/人   克拉克机场450/人 (可以给港币 100HKD/人)

如果我坐亚航的从马尼拉往返长滩 然后做宿雾往返上海 航站楼要换了 怎么换

回复 117# lin

Lin大~新鲜资讯反馈论坛~

2013年4月底填写的新版入境卡、出境卡见:http://www.daoduoduo.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=79378&pid=754259

填写样例见
http://www.daoduoduo.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=79378&pid=754326
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】
2016普吉游记->【传送门】
2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】
2012热浪游记->【传送门】
2008巴厘岛

回复  lin

Lin大~新鲜资讯反馈论坛~

2013年4月底填写的新版入境卡、出境卡见:http://www.daoduod ...
kevin45 发表于 2013-5-9 12:06

哈哈,感谢感谢,我先记下!!

请问下 从长滩返程的时候  可以直接还是坐船到Caticlan机场吗?  为什么要去kalibo啊??? 一定要回复呀 完全没头绪呢

请问下 从长滩返程的时候  可以直接还是坐船到Caticlan机场吗?  为什么要去kalibo啊??? 一定要回复呀 完 ...
agnes77 发表于 2013-5-11 11:34

可以啊,从caticlan走当然好,就是caticlan的飞机比kalibo贵些!

很实用,谢谢!

详细啊

写的太详尽了,顺便问问楼主,从长滩去卡里波想坐SW的大巴要去哪里预订啊?

学习下,打算明年也去

收藏返回列表