返回列表 发帖
长滩酒店普遍不好,预算高就香格里拉吧!预算一般的话,S1随便找个就成,沙滩好~ S2就找丽晶就成 ...
lin 发表于 2013-5-4 21:17

lin大,最近听说去长滩出入境卡都有变过,请问有版本吗
快乐就在旅途

lin大,最近听说去长滩出入境卡都有变过,请问有版本吗
carolxiaoyu 发表于 2013-5-16 17:25

样子变了。。内容一样。。而且还有中文的哈

写的很详细,真好

。。。SO  GOOD。。。。

详细,收着~

赞  谢谢了好详细

各位亲,我是武汉的,我和我老公两个人想去长滩自由行,查过亚航飞机票,只能在克拉克转机,不知道那里安全不?前段时间说是菲律宾不安全,转机的话不要出机场是吗?有什么要注意的?而且克拉克一天就一班飞机,非得过夜,想到机场过夜难受,又不敢出机场···

回复 215# 周咩咩

在另一个帖子里回复你了哈~

马上要出发  今天受益匪浅哈~  太好了  谢谢LZ

赞!太详细了,本还在犹豫,结果看了楼主的贴立马敲定去啦~

LZ,iphone5充电器要不要买转换头?

我买的是Zest air 的飞机。我
的行程单上好象没有写停哪个航站楼。订机票的时候也没有显示啊。邮件上也没说啊。哪位师兄帮我解释一下。

LZ,iphone5充电器要不要买转换头?
iapple1207 发表于 2013-6-30 17:11

这个是IPHONE版本木关系,和地区有关系,比如港版的,那就必须要转换插头

我买的是Zest air 的飞机。我
的行程单上好象没有写停哪个航站楼。订机票的时候也没有显示啊。邮件上也没说 ...
hwfeng1974 发表于 2013-7-1 16:02

飞龙啊,被亚航吞并了。。你把行程单贴上来一下吧!

回复 221# lin

回复 220# hwfeng1974

zestair 在T4航站楼~:)

收藏返回列表