返回列表 发帖
回复 221# lin

OK!

LZ,国内没有兑换到比索,到了卡利博机场能换吗?是晚上6点以后的飞机到达

我能求助下,因为我们是晚上七点半到卡里波,而且是不延误的情况,再坐车两小时到码头,请问下大家那时还会有船上岛吗?我是担心没船上岛。酒店什么都定了!!!!!!求大家支个招

回复 226# iapple1207

可以哈~~拿着美元去换~~在菲律宾用人民币换很不划算~~马尼拉机场的汇率能好点~还有就是长滩岛的东盛银行汇率很好~~在主路上~有同学反映这两天东盛银行的汇率好于马尼拉机场滴~

回复 227# 黄东东

码头的船最晚的是九点半的~~估计很悬能赶上~东东可以看看southwest家的door to door接驳服务http://www.daoduoduo.com/thread-29475-1-1.html
这个帖子往下翻有相关介绍~http://www.southwesttoursboracay.com/  可以提前从他家官网上预定~~很方便~

O(∩_∩)O谢谢

请教楼主
如果酒店有WIFI 只想买张卡给家里报平安什么的 要买哪种?

长滩回来可以携带或托运新鲜水果吗?

回复 232# andinina

不可以带回来哈亲~

回复 228# 万岁万万岁

TKS

回复 231# 神小乐

一般都是globe和smart的卡~不开通上网的套餐就行哈~

回复 235# 万岁万万岁

哦 好的 谢谢 40P的卡 充值100P可以打电话多久?

回复 236# 神小乐

应该只能打五分钟。。打电话实在太贵了。。globe的international Direct Dial是0.4美元一分钟~~就算是globe to globe 也要6.5P一分钟{:4_326:}还是用网比价划算啊。。。。

= = 好吧 果然  谢谢了~ 弱弱再问下 如果坐TUTU车到山顶,是怎么个价位? 回来的话是附近都有TUTU 还是让之前那辆在那等?

回复 238# 神小乐

上山大概是100P或者150P~下山看情况啦~一般好像不怎么好打到车~你可以跟载你去的小黑商量一下~

谢谢! 有没有人去跳岛游只去浮潜的呢?这样价格大概多少?和人数有关吗?

收藏返回列表