返回列表 发帖
学习中,谢谢楼主~~~

比较详细,汇集了很多有用的信息,免去了四处搜刮的烦恼,谢谢LZ!

收藏 收藏,很有用~~谢谢LZ{:1_211:}
爱音乐~ 爱旅行~

楼主请问深潜的话长滩哪里景色比较漂亮

记录了很多有用信息,谢谢

回复 276# 开菊兽

深潜的话一般都是潜店定潜点,我试过一次体验潜水,长滩的水下环境很一般
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 53# jasmine68

我想春节后去呢,想问一下,你在哪订的机票啊? 我都没查到直飞的。。
Happy 去过每一天

回复 279# fani

直飞一般都是旅行社包机才有的~如果是自己从亚航、宿雾、菲航这些的官网查,都是木有的

回复 280# 万岁万万岁

oo  这样啊,我看了看去哪儿网,有飞到马尼拉的,在转机,我觉得应该还行把,今天回家在好好看看定一下,还有其他更优惠的吗?{:4_227:}
Happy 去过每一天

回复 281# fani

fani可以从页面最上面的这几个航空公司官网看一下,有的时候有放促销票,非常便宜,一般都需要从马尼拉转,分段买就行,记得把转机时间预留三个小时以上

你好呀,万岁哥,请教你三个问题呀
1)我们是6大1小,计划不托运,上海往返马尼拉是7KG,马尼拉忘返长滩是5KG的随身货品是吧?
2)我们是宿雾的上海往返马尼拉,上海12:30到马尼拉是4:00,我如果没有行李的前提下,6:15的飞机去卡迪克兰可以么
3)可否知道有长滩的群可以讨论啊
多谢多谢

回复 283# 爱悦悦215

1 是滴
2 飞卡迪克兰的也是宿雾的么?如果是的话并且第一程不晚点的话并且海关排队靠前的话,是来的及的,但是这样安排不确定性非常大,常规建议都预留三个小时以上~
3 木有~

PS~人家是妹纸~不是汉纸~哈哈{:5_390:}

版主一定要提醒大伙,注意留离境税啊!
长滩岛离岛税100P每人
卡提克兰机场离境税200P每人
马尼拉机场离境税550P每人

5岁以上儿童与大人收费相同,所以每人合计是850P,马尼拉机场可以用美金交离境税,算下来汇率比用美金换成peso合适。

我就是只预留了马尼拉的550每人,结果钱不够到了马尼拉又现换钱。

马尼拉机场换钱倒是非常方便,可以只换你需要的菲币数量,剩余的美金可以找零的。

回复 285# coolkitty

感谢反馈啦~话说这个攻略在长滩机场和交通攻略里有的~

感谢分享!

非常有用!

感谢感谢!

收藏返回列表